Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Giuly Pizza

Lombardia | Castelli Calepio (Bergamo)
NOVITÀ
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola

Giulia Vicini

Una giovanissima pizzaiola con una grande passione per gli impasti e per i vegetali: se vi state chiedendo dove poter gustare un’ottima pizza con ingredienti variegati, molti dei quali a km0, Giuly Pizza è la risposta.

Siamo a Castelli Calepio, al confine tra le province di Bergamo e Brescia: qui Giulia Vicini trascorre la sua adolescenza frequentando le scuole superiori e al contempo impiegando parte del tempo libero all’interno della piccola pizzeria che il papà aveva avviato nel 2012. Già prima di diplomarsi collabora per un paio di stagioni estive con un’azienda agricola in Trentino: da questa esperienza si fortifica in lei l’interesse per le verdure di stagione, la frutta e gli ingredienti naturali. Dopo la maturità ha già le idee chiare su quale sarà la strada da intraprendere: mettere le mani in pasta e dare seguito all'attività paterna. Nel 2023, non ancora ventenne, inizia la sua avventura rinnovando e ampliando i locali di quella stessa pizzeria di cui adesso è socia insieme al padre.

Tra tentativi e sperimentazioni varie, perfeziona e crea quello che diventa il suo impasto “contemporaneo”, con farina semi integrale macinata a pietra, grani antichi biologici e una lievitazione di almeno 48 ore.

Nel suo menu troverete una ricca proposta di pizze vegetali con ingredienti per la maggior parte locali, usati e abbinati con maestria e fantasia; non mancano gusti più tradizionali e topping creativi per soddisfare le esigenze di ogni palato.

 

Angela Amoroso

classe 1987, sognatrice dall’animo romantico, amante del bello e del buono, a tavola come per tutto ciò che ruota attorno alla sua vita. Siciliana felice di esserlo, prestata alla Franciacorta dove sta conoscendo meglio territorio, materie prime e ovviamente bollicine. Collabora con diverse testate e in ogni esperienza mette sempre tutta sé stessa, convinta che l’essere autentici ci renda unici, e per questo speciali

Angela Amoroso

La nostra scelta

Um'Amami; impasto contemporaneo con pesto di olive Riviera e semi, pomodorini secchi, cipolle caramellate, chips di cavolo riccio e mandorle tostate

La pizza più creativa

Fichissima: impasto contemporaneo con fiordilatte, pesto di pomodorini secchi, fichi freschi, burrata di bufala, nocciole tostate, confettura di uva spina, capocollo calabrese Dop

La pizza vegetariana

Zuccona: impasto contemporaneo con crema di zucca, chips di cavolo nero, zucca al forno, funghi freschi trifolati, cipolle acidulate, semi di zucca tostati e rosmarino

La pizza signature

Mamma-rinara: impasto contemporaneo con pomodoro san marzano, aglio lattofermentato, emulsione di basilico, pesto di olive Riviera e semi, crema di aglio nero fermentato, polvere di origano e rosmarino

Perché fermarsi

soprattutto per le pizze vegetali, vera passione di Giulia, che accosta i suoi ingredienti a km 0 con grande maestria
Lo stile della pizza

Napoletana Bassa croccante

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.50

Prezzo pizza margherita

€ 8.50

Pagamento

no American Express

Biodiversità d'Italia

Una giovanissima pizzaiola, e di gran talento, Giulia Vicini, alle prese con quello scrigno di biodiversità che è l’Italia, con i suoi giacimenti agroalimentari d’eccellenza. Lei è affascinata soprattutto dal mondo vegetale, che propone a mani basse e forno caldo (nonché attenzione al km 0) sopra i dischi ben lievitati nella sua pizzeria al confine tra le province di Bergamo e Brescia.

Il premio Biodiversità d'Italia è promosso da
Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Giuly Pizza

Via Conciliazione 48
24060 - Castelli Calepio (Bergamo) - Quintano
351 6735422

Orari
LUN
aperto (solo la sera)
MAR
chiuso
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

24-25 dicembre, Pasqua e variabili in agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere