Acqua Panna S.Pellegrino Molino Casillo Casa Marrazzo
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Biodiversità d'Italia

Denis Milano Moscova | Milano

Denis Lovatel

Denis Lovatel

L’Italia è scrigno di biodiversità e di innumerevoli giacimenti agroalimentari d’assoluta eccellenza. Premiamo quindi chef-pizzaioli e pizzerie che affiancano e valorizzano i piccoli produttori custodi di questi tesori unici; che fanno rete con il territorio; che raccontano così un patrimonio del quale andiamo fieri e che dobbiamo custodire gelosamente. Come Denis Lovatel, narratore delle sue montagne, ad Alano di Piave come a Milano.

La Pergola | Radicondoli

Tommaso Vatti

Tommaso Vatti

L’Italia è scrigno di biodiversità e di innumerevoli giacimenti agroalimentari d’assoluta eccellenza. Premiamo quindi chef-pizzaioli e pizzerie che affiancano e valorizzano i piccoli produttori custodi di questi tesori unici; che fanno rete con il territorio; che raccontano così un patrimonio del quale andiamo fieri e che dobbiamo custodire gelosamente. Come Tommaso Vatti, narratore delle sue colline senesi.

La Cruna del Lago | Lesina

Vincenzo D'Apote

Vincenzo D'Apote

L’Italia è scrigno di biodiversità e di innumerevoli giacimenti agroalimentari d’assoluta eccellenza. Premiamo quindi chef-pizzaioli e pizzerie che affiancano e valorizzano i piccoli produttori custodi di questi tesori unici; che fanno rete con il territorio; che raccontano così un patrimonio del quale andiamo fieri e che dobbiamo custodire gelosamente. Come Vincenzo D’Apote, narratore di quell’angolo di Puglia tra Lago di Lesina e Gargano.

Premi


Grandi bartender

Nottingham Forest | Milano

Dario Comini

Dario Comini
Chorus Café | Roma

Massimo D'Addezio

Massimo D'Addezio
Mandarin Garden al Mandarin Oriental | Milano

Guglielmo Miriello

Guglielmo Miriello

Rivelazione dell'anno

Re|Mi | Sassari

Sandro Cubeddu

Sandro Cubeddu
Biga | Milano

Simone Nicolosi

Simone Nicolosi
Al 384 | Roma

Roberto Ferrone

Roberto Ferrone

Ode al pomodoro

Anima Romita | Crema

Fortunato Amatruda

Fortunato Amatruda

Pizza e Cocktail

Prisco Pizza & Spirits | Napoli

Jack Prisco

Jack Prisco
L'Orso in Duomo | Messina

Matteo La Spada

Matteo La Spada

Pizza e mediterraneo

Saccharum | Altavilla Milicia

Gioacchino Gargano

Gioacchino Gargano

Rivelazione dell'anno

W Lounge al W Rome | Roma

Mattia Capezzuoli

Mattia Capezzuoli

L'arte del ricevere

The Bar all'Aman Venice | Venezia

Antonio Ferrara

Antonio Ferrara

Drink list originale

Gucci Giardino 25 | Firenze

Martina Bonci

Martina Bonci

Novità dell'anno

Controluce | Porto Sant'Elpidio

Abou Zaki e Ferracuti

Abou Zaki e Ferracuti

Creatività

Seu Pizza Illuminati | Roma

Pier Daniele Seu

Pier Daniele Seu
Sestogusto | Torino

Massimiliano Prete

Massimiliano Prete
Campana pizza in teglia | Corigliano Calabro

Daniele Campana

Daniele Campana

Pizza fritta

Da Catello | Vicenza

Catello Buononato

Catello Buononato

Maestri della pizza

Pepe in Grani | Caiazzo

Franco Pepe

Franco Pepe
La Notizia 53 | Napoli

Enzo Coccia

Enzo Coccia
I Tigli | San Bonifacio

Simone Padoan

Simone Padoan

Apertura dell'anno

Jerry Thomas Bar Room | Roma

Leonardo Leuci

Leonardo Leuci
Jerry Thomas Bar Room | Roma

Gregory Camillò

Gregory Camillò

Biodiversità d'Italia

Denis Milano Moscova | Milano

Denis Lovatel

Denis Lovatel
La Pergola | Radicondoli

Tommaso Vatti

Tommaso Vatti
La Cruna del Lago | Lesina

Vincenzo D'Apote

Vincenzo D'Apote

Biodiversità d'Italia

Sal8 Bar Agricolo | Livorno

Federico Diddi

Federico Diddi

Creatività

Moebius | Milano

Giovanni Allario

Giovanni Allario

Eccellenza a tavola

Bedussi | Brescia

Francesco Bedussi

Francesco Bedussi

Migliore selezione spirits

Aguardiente | Marina di Ravenna

Jimmy Bertazzoli

Jimmy Bertazzoli

Oltre la pizza

Clementina | Fiumicino

Luca Pezzetta

Luca Pezzetta

Storie di pizza

La Marì Pizzeria in centro | Forlì

Renam Asirelli

Renam Asirelli