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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Locali


Dello stesso autore / "Giusy Ferraina"

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Elenco di 12 Locali su un totale di 13
Lo avevamo lasciato nel suo locale di pochi metri quadri a Catanzaro con la sua pizza in teglia gourmet, lo ritroviamo a Roccelletta di Borgia in una [...]
Calabria | Borgia (Catanzaro)
La vita è bella, più che un nome è un’esortazione, una filosofia di vita ed è proprio questo il messaggio che [...]
NOVITÀ
2025
Campania | Casal di Principe (Caserta)
Da Mater si mangia una pizza differente, non solo per una questione di impasto, topping e servizio, ma di sensibilità. Nelle pizze di Amalia [...]
Lazio | Fiano Romano (Roma)
La pizza di Pietro Zannini, detto Manella per via delle mani piccole, è buona, sincera e capace di raccontare l’Agro pontino con tutta [...]
NOVITÀ
2025
Lazio | Formia (Latina)
Non è semplice definire la pizza di Valerio Valle, che sfida il settore delle pizzerie al taglio e d’asporto con la sua versione maxi o [...]
NOVITÀ
2025
Abruzzo | Giulianova (Teramo)
Se dovessimo definire la pizza di Duodecim, potremmo dire che è neoclassica, ossia è una pizza che sa andare oltre al concetto di [...]
Calabria | Quattromiglia (Cosenza)
Ci troviamo nell’unica pizzeria calabrese interamente dedicata alla pizza sottile e scrocchiarella, stesa a mattarello come vuole la tradizione [...]
NOVITÀ
2025
Calabria | Rende (Cosenza)
Qui da Crunch la pizza scrocchiarella è la regina indiscussa. Pizza romana doc secondo la ricetta tradizionale: il disco di pasta è [...]
Lazio | Roma
Siamo a San Lorenzo, in una pizzeria storica riaperta dopo otto anni dallo chef Luciano Monosilio con l’intento di ridare vita a un locale che [...]
NOVITÀ
2025
Lazio | Roma
Qui ogni trancio di pizza è un assaggio gourmet, un morso goloso e creativo che prende vita da un impasto di teglia romana alto, croccante e [...]
Lazio | Roma
Semplicità, territorio e memoria sono le parole che meglio descrivono il lavoro di Francesca Gerbasio, pizzaiola resident del La Pietra [...]
NOVITÀ
2025
Campania | Sala Consilina (Salerno)
Come indica il nome, la pizza qui punta tutto sull’impasto: 80% di prefermento, utilizzo di farina con germe di grano vivo, alta idratazione, [...]
Calabria | San Lorenzo del Vallo (Cosenza)
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