23-25 marzo - MiCo Milano Congressi
#IGmi19
Grana Padano - IG2019 Acqua Panna S.Pellegrino - IG2019 Birra Moretti - IG2019 Lavazza - IG2019 Petra Molino Quaglia - IG2019 Ferrari - IG2019 Berto's - IG2019
CLICCA QUI
VUOI DIVENTARE PARTNER DI IDENTITÀ GOLOSE 2019?

Lunedì 25 Marzo 2019

Fuochi d'artificio come di consueto l'ultimo giorno. A intervenire sul tema del congresso sarà come sempre Massimo Bottura e con lui altri big: Dominique Crenn, Riccardo Camanini, Niko Romito, Enrique Olvera. Previste anche "lezioni a due": quella tra Lopriore e Gorini, ossia maestro e allievo; poi gli Uliassi, dunque Catia e Mauro; e ancora il confronto generazionale al femminile tra Bowerman e Marrocco e l'innovazione nel mondo della pasta raccontato da Ribaldone e Schingaro. Si parlerà anche de L'arte dell'ospitalità, grande Italia nel mondo, con Enrico Baronetto, Massimo Bottura, Giorgio Locatelli, Matteo Lunelli, Paolo Marchi e Alessandro Perricone. Nelle altre aule, focus sulla Pasticceria italiana contemporanea, parte Assenza, conclude Fusto, con loro altri magnifici sei, e Identità di Pane e di Pizza, dodici relatori tra grandi maestri e volti giovani. Ultimo giorno anche per Identità di Champagne.

Sala Auditorium - IL Fattore Umano: Costruire Nuove Memorie

LUN 25
10:00
Sala Auditorium
Gianluca Gorini
Paolo Lopriore
LUN 25
10:45
Sala Auditorium
Dominique Crenn
LUN 25
11:30
Sala Auditorium
LUN 25
12:15
Sala Auditorium
LUN 25
13:00
Sala Auditorium
Cantine Ferrari: L'arte dell'ospitalità, grande Italia nel mondo
Enrico Baronetto
Massimo Bottura Giorgio Locatelli
Matteo Lunelli
Paolo Marchi
Alessandro Perricone
LUN 25
13:40
Sala Auditorium
PAUSA
LUN 25
14:15
Sala Auditorium
LUN 25
15:00
Sala Auditorium
Come nasce un nuovo formato di pasta
Andrea Ribaldone
Domingo Schingaro
LUN 25
15:45
Sala Auditorium
Catia e Mauro Uliassi
LUN 25
16:30
Sala Auditorium
Cristina Bowerman
Solaika Marrocco
LUN 25
17:15
Sala Auditorium
Enrique Olvera

Sala Blu 1: Pasticceria Italiana Contemporanea (in collaborazione con Petra® Molino Quaglia e Valrhona)

LUN 25
10:45
Sala Blu 1
LUN 25
11:30
Sala Blu 1
Massimo Alverà
LUN 25
12:15
Sala Blu 1
PAUSA
LUN 25
13:20
Sala Blu 1
Francesco Ballico
LUN 25
14:10
Sala Blu 1
Marco Pedron
LUN 25
15:00
Sala Blu 1
Lucia De Prai
LUN 25
15:50
Sala Blu 1
LUN 25
16:40
Sala Blu 1
Carmine di Donna
LUN 25
17:30
Sala Blu 1

Sala Blu 2: Identità di Pane e Pizza (in collaborazione con Petra® Molino Quaglia)

LUN 25
10:45
Sala Blu 2
LUN 25
11:30
Sala Blu 2
Simone Rodolfi
LUN 25
12:15
Sala Blu 2
PAUSA
LUN 25
13:20
Sala Blu 2
Tommaso Cannata
Giuseppe Li Rosi
LUN 25
14:10
Sala Blu 2
LUN 25
15:00
Sala Blu 2
LUN 25
15:50
Sala Blu 2
Gennaro Battiloro
LUN 25
16:40
Sala Blu 2
Danilo Brunetti, Michele Botta, Riccardo Raia e Simone Mantuano
LUN 25
17:30
Sala Blu 2

Sala Gialla 3: Identità di Champagne - Atelier des Grandes Dames (in collaborazione con Veuve Clicquot)

LUN 25
13:00
Sala Gialla 3
Maria Probst
LUN 25
14:15
Sala Gialla 3
LUN 25
15:30
Sala Gialla 3

PROGRAMMA (PDF)

SCARICA

MODULO DI ISCRIZIONE CARTACEO (PDF)

SCARICA

ISCRIZIONI ONLINE

ISCRIVITI ORA