Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Biodiversità d'Italia

Denis Milano Moscova | Milano

Denis Lovatel

Denis Lovatel

L’Italia è scrigno di biodiversità e di innumerevoli giacimenti agroalimentari d’assoluta eccellenza. Premiamo quindi chef-pizzaioli e pizzerie che affiancano e valorizzano i piccoli produttori custodi di questi tesori unici; che fanno rete con il territorio; che raccontano così un patrimonio del quale andiamo fieri e che dobbiamo custodire gelosamente. Come Denis Lovatel, narratore delle sue montagne, ad Alano di Piave come a Milano.

La Pergola | Radicondoli

Tommaso Vatti

Tommaso Vatti

L’Italia è scrigno di biodiversità e di innumerevoli giacimenti agroalimentari d’assoluta eccellenza. Premiamo quindi chef-pizzaioli e pizzerie che affiancano e valorizzano i piccoli produttori custodi di questi tesori unici; che fanno rete con il territorio; che raccontano così un patrimonio del quale andiamo fieri e che dobbiamo custodire gelosamente. Come Tommaso Vatti, narratore delle sue colline senesi.

La Cruna del Lago | Lesina

Vincenzo D'Apote

Vincenzo D'Apote

L’Italia è scrigno di biodiversità e di innumerevoli giacimenti agroalimentari d’assoluta eccellenza. Premiamo quindi chef-pizzaioli e pizzerie che affiancano e valorizzano i piccoli produttori custodi di questi tesori unici; che fanno rete con il territorio; che raccontano così un patrimonio del quale andiamo fieri e che dobbiamo custodire gelosamente. Come Vincenzo D’Apote, narratore di quell’angolo di Puglia tra Lago di Lesina e Gargano.

Premi


Grandi bartender

L’Antiquario | Napoli

Alex Frezza

Alex Frezza

Rivelazione dell'anno

Raf Bonetta | Pozzuoli (Napoli)

Raffaele Bonetta

Raffaele Bonetta

Pizza e Cocktail

Dry | Milano

Lorenzo Sirabella

Lorenzo Sirabella
Dry | Milano

Edris Al Malat

Edris Al Malat

Pizza e mediterraneo

Da Lioniello | Succivo (Caserta)

Salvatore Lioniello

Salvatore Lioniello
Lisola | Ischia (Napoli)

Ivano Veccia

Ivano Veccia

Rivelazione dell'anno

Ritorno, bar & cucina di quartiere | Acerra (Napoli)

Vincenzo Pagliara

Vincenzo Pagliara

L'arte del ricevere

Lobby Bar del Rosewood | Montalcino (Siena)

Raffaele Orlando

Raffaele Orlando
Lobby Bar del Rosewood | Montalcino (Siena)

Mattia Patruno

Mattia Patruno

Drink list originale

Shub | Sorrento (Napoli)

Valerio Izzo

Valerio Izzo

Novità dell'anno

Marita | Roma

Roberta Esposito

Roberta Esposito

Creatività

Berberè | Varie sedi

Matteo e Salvatore Aloe

Matteo e Salvatore Aloe

Pizza fritta

Luppolo & Farina | Latiano (Brindisi)

Cristiano Taurisano

Cristiano Taurisano

Maestri della pizza

Renato Bosco | San Martino Buon Albergo

Renato Bosco

Renato Bosco
Pizzarium | Roma

Gabriele Bonci

Gabriele Bonci
I Masanielli | Caserta

Francesco Martucci

Francesco Martucci

Apertura dell'anno

Lubna | Milano

Lorenzo Querci e Giovanni Allario

Lorenzo Querci e Giovanni Allario

Biodiversità d'Italia

Modus | Milano

Paolo De Simone

Paolo De Simone

Biodiversità d'Italia

Cantieri Sultano | Ragusa

Mattia Cilia

Mattia Cilia

Creatività

REM Trastevere | Roma

 

 

Eccellenza a tavola

La Vecchia Legnano | Legnano (Milano)

Roberto Talerico

Roberto Talerico

Migliore selezione spirits

Disco | Reggio Emilia

Riccardo Soncini

Riccardo Soncini

Oltre la pizza

Archestrato di Gela | Palermo

Pierangelo Chifari

Pierangelo Chifari