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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Maestri della pizza

Grigoris | Mestre

Ruggero Ravagnan

Ruggero Ravagnan

Ci professionisti che hanno saputo cambiare il mondo della pizza, e che lo cambiano tuttora, giorno dopo giorno: elevandone la qualità ai massimi livelli, proponendone versioni innovative, diventando così punto di riferimento per tutti i colleghi. Sono dei veri “Maestri della pizza”, come Ruggero Ravagnan, da anni uno dei fari della pizza in Veneto, ossia là dove è nata la pizza contemporanea.

La Gatta Mangiona | Roma

Giancarlo Casa

Giancarlo Casa

Da più di un quarto di secolo questa tranquilla pizzeria di quartiere è sospesa tra familiarità e culto. Perché la rivoluzione della pizza, a Roma (ossia nella città dove oggi l’evoluzione del settore appare la più effervescente d’Italia), l’ha portata anche Giancarlo Casa. Un visionario che ha precorso i tempi e dunque, senza dubbio, un vero “Maestro della pizza”, con la sua sorniona La Gatta Mangiona.

Kalò | Napoli e Roma

Ciro Salvo

Ciro Salvo

Cambiare la pizza là dove la pizza è nata, a Napoli. Migliorarla ulteriormente, senza peraltro discostarsi dalla traccia fornita dalla tradizione, ma elevandone la qualità ai massimi livelli: impasti perfetti, topping meravigliosi, materie prime di qualità eccelsa, persino un’attenzione spasmodica all’olio evo che va a condire... Sì, Ciro Salvo è certamente uno dei grandi “Maestri della pizza” d’Italia.

Premi


Grandi bartender

Rita | Milano

Edoardo Nono

Edoardo Nono

Rivelazione dell'anno

Legàmi | Senigallia

Leonardo Ronchetti e Luca Santarelli

Leonardo Ronchetti e Luca Santarelli

Pizza e Cocktail

Me - Pizzeria&CocktailRoom | Ferrara

Filippo Venturi e Luca Ghetti

Filippo Venturi e Luca Ghetti

Pizza e mediterraneo

SP143 | Orbassano (TO)

Giulio Grasso

Giulio Grasso
Alterego Pizza Boutique | Andria (BAT)

Davide Di Chio

Davide Di Chio
Abbate | Giugliano (NA)

Claudio Abbate

Claudio Abbate

Rivelazione dell'anno

Gaia Bar al Musa Hotel | Como

Luca Salvioli

Luca Salvioli

L'arte del ricevere

Dry Martini al Majestic Palace | Sorrento (NA)

Lucio D'Orsi

Lucio D'Orsi

Drink list originale

Morgana | Taormina (Messina)

Stefano Giummarra

Stefano Giummarra

Novità dell'anno

L'Arcipelago al Theresia Resort | Lipari (Messina)

Gianluca Colucci

Gianluca Colucci

Creatività

Confine | Milano

Francesco Capece

Francesco Capece

Pizza fritta

Pepe in Grani

Franco Pepe

Franco Pepe

Maestri della pizza

Grigoris | Mestre

Ruggero Ravagnan

Ruggero Ravagnan
La Gatta Mangiona | Roma

Giancarlo Casa

Giancarlo Casa
Kalò | Napoli e Roma

Ciro Salvo

Ciro Salvo

Apertura dell'anno

1930 | Milano

Benjamin Fabio Cavagna

Benjamin Fabio Cavagna

Biodiversità d'Italia

Giuly Pizza | Castelli Calepio (Bergamo)

Giulia Vicini

Giulia Vicini
Millenium | Cusano Mutri (Benevento)

Gianni Civitillo

Gianni Civitillo
I'Regolo | Scarperia e San Piero (Firenze)

Alessandro Guerriero

Alessandro Guerriero

Biodiversità d'Italia

Barmacia - Soluzioni spiritose | Potenza

Peke Bochicchio

Peke Bochicchio

Creatività

Cinquanta Spirito Italiano | Pagani (Salerno)

Alfonso Califano

Alfonso Califano

Eccellenza a tavola

Costa dei Vigneti | Costa Vesscovato (Alessandria)

Davide Denicolai e Alessandra Pisani

Davide Denicolai e Alessandra Pisani

Migliore selezione spirits

Rasputin | Firenze

Daniele Cancellara

Daniele Cancellara

Oltre la pizza

180 Grammi | Roma

Jacopo Mercuro

Jacopo Mercuro

Identità Future

Bar is the name | Busto Arsizio (Varese)

Ambrogio Ferraro

Ambrogio Ferraro
Ceresio 7 | Milano

Abi El Attaoui

Abi El Attaoui

Identità Future

Oltre - PIzza Contemporanea | Barletta (BAT)

Ruggero Francavilla

Ruggero Francavilla