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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

La Gatta Mangiona

Lazio | Roma
il pizzaiolo / la pizzaiola

Giancarlo Casa

La Gatta Mangiona, locale storico di Roma, è riferimento assoluto per chi si trova in città. Vi si può gustare un'ottima pizza, che possiamo definire di stampo "tradizionale": impasto soffice, cornicione non troppo pronunciato, lunga lievitazione e una piccola percentuale di farina integrale. Accanto a queste caratteristiche del disco, non possiamo che segnalare l'assoluta qualità delle materie prime usate per il topping: merito, questo, del proprietario Giancarlo Casa, attento selezionatore e ricercatore di primizie e che da più di vent'anni dirige con maestria e passione questo storico indirizzo.

Aperto il menu, appare ampia la possibilità di scelta, tra pizze rosse e pizze bianche, con una particolare attenzione alla regina indiscussa, la Margherita, proposta in diverse declinazioni e farciture per soddisfare ogni tipo di desiderio. Grande e profonda è pure l'attenzione alle (numerose) birre artigianali presenti in carta, affiancate da una bella selezione di vini, tra cui spiccano diversi Champagne perfetti per l'abbinamento con le pizze. Menzione d'onore infine per i supplì, all'interno di una piccola selezione di fritti: sono il preludio ideale a un pasto di qualità, che vi appagherà anche per l'attento e accogliente servizio.

Gianluca Gorini

Sorpresa dell'anno 2014 e Cuoco italiano dell'anno 2019 per la Guida di Identità Golose, Gianluca Gorini è lo chef del ristorante DaGorini di Bagno di Romagna (Forlì-Cesena)

Gianluca Gorini

La nostra scelta

Romana: pomodoro, fiordilatte, filetti di pomodoro pelato, filetti di acciughe e origano

La pizza più creativa

Nero&more: burrata, more caramellate e prosciutto di maiale nero dell'Aspromonte


La pizza vegetariana

Ortolana: fiordilatte, zucchine, melanzane, peperoni e pomodori datterini

La pizza signature

Margherita della Gatta: pomodoro, fiordilatte, origano e Parmigiano

La pizza dolce

Un sogno diventato pizza: crema di zucca, crema trevigiana, cubetti di zucca cotta al forno a legna, 'nduja e scaglie di cioccolato fondente

Perché fermarsi

per mangiare una pizza impeccabile (anzi tante, grazie alla grande dinamicità del menu che vi permetterà di assaggiare ogni volta un topping differente), in un luogo accogliente e informale
Lo stile della pizza

Napoletana

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita

€ 10.00

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La Gatta Mangiona

via F. Ozanam 30
00152 - Roma - Roma
06 5346702

Chiusura

sempre aperto a cena

Ferie

variabili in agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere