Glory Pop
Lombardia | Milano
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola
Samuele Cantisani
Noi, che raccontiamo spesso e volentieri la pizza contemporanea d’autore, ci siamo imbattuti in una pizza (pure d’autore) ma assolutamente vintage, da Glory POP. Vintage già nell'ambiente circostante, dai colori vivaci, e anche nell’impasto: a vederlo pare uno di quei dischi di una volta, bassi e croccanti, che rievocano in realtà brutti ricordi di pizze surgelate. Qui, no. E il merito di aver riscattato le pizzerie anni Ottanta-Novanta va ai tre giovani soci che Glory POP hanno fondato, si tratta di Salvatore Venuto, Gianmarco Michieletto e Samuele Cantisani.
Un calabrese, un veneto e un lucano per due versioni di pizza: quella più caratteristica è la “180 grammi”, cui facevamo riferimento; croccante e sottile, si ispira alla ricetta romana. Poi c’è la “Pop”, che richiama la scuola napoletana, con un cornicione leggermente pronunciato. In un caso e nell’altro, il meglio lo dà la scioglievolezza che entrambi gli impasti dimostrano al palato. Abbracciano condimenti di notevole materia prima: nella Quattro pomodori e alici, versione 180 grammi, ecco datterini gialli, datterini rossi, pomodori arrosto, salsa di pomodoro, alici, olive, olio evo, basilico: godibilissima. Versione Pop, invece, per la Carbonara con crema di pecorino romano Dop, fiordilatte, guanciale, tuorlo d’uovo pastorizzato, pepe nero, olio evo e basilico: golosa.
Altre sedi in Piazzale Cantore 3 e Via Fratelli Bronzetti 9
La nostra scelta
Carbonara, con crema di pecorino romano Dop, fiordilatte, guanciale, tuorlo d’uovo pastorizzato, pepe nero, olio evo e basilicoLa pizza più creativa
Mortadella, pecorino e miele, con fiordilatte, mortadella Igp Modena, pecorino romano, miele millefiori, olio evo, basilicoLa pizza vegetariana
Ortolana, con crema di peperoni grigliati, melanzane, zucchine, pomodori secchi, polvere di olive, olio evo, basilicoLa pizza signature
Ragù di carne, con ragù fatto in casa Glory, provola affumicata, cialde di grana padano, pepe nero, olio evo, basilicoPerché fermarsi
per gustare una buona pizza in un ambiente che richiama gli anni OttantaLo stile della pizza
Napoletana Bassa croccante
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.00
Prezzo pizza margherita
€ 8.50
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