Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Glory Pop

Lombardia | Milano
NOVITÀ
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola

Samuele Cantisani

Noi, che raccontiamo spesso e volentieri la pizza contemporanea d’autore, ci siamo imbattuti in una pizza (pure d’autore) ma assolutamente vintage, da Glory POP. Vintage già nell'ambiente circostante, dai colori vivaci, e anche nell’impasto: a vederlo pare uno di quei dischi di una volta, bassi e croccanti, che rievocano in realtà brutti ricordi di pizze surgelate. Qui, no. E il merito di aver riscattato le pizzerie anni Ottanta-Novanta va ai tre giovani soci che Glory POP hanno fondato, si tratta di Salvatore Venuto, Gianmarco Michieletto e Samuele Cantisani.

Un calabrese, un veneto e un lucano per due versioni di pizza: quella più caratteristica è la “180 grammi”, cui facevamo riferimento; croccante e sottile, si ispira alla ricetta romana. Poi c’è la “Pop”, che richiama la scuola napoletana, con un cornicione leggermente pronunciato. In un caso e nell’altro, il meglio lo dà la scioglievolezza che entrambi gli impasti dimostrano al palato. Abbracciano condimenti di notevole materia prima: nella Quattro pomodori e alici, versione 180 grammi, ecco datterini gialli, datterini rossi, pomodori arrosto, salsa di pomodoro, alici, olive, olio evo, basilico: godibilissima. Versione Pop, invece, per la Carbonara con crema di pecorino romano Dop, fiordilatte, guanciale, tuorlo d’uovo pastorizzato, pepe nero, olio evo e basilico: golosa.

Altre sedi in Piazzale Cantore 3 e Via Fratelli Bronzetti 9

Carlo Passera

classe 1974, giornalista professionista, si è a lungo occupato soprattutto di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa esattamente l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta sui viaggi e sulla buona tavola. Caporedattore di identitagolose.it

Carlo Passera

La nostra scelta

Carbonara, con crema di pecorino romano Dop, fiordilatte, guanciale, tuorlo d’uovo pastorizzato, pepe nero, olio evo e basilico

La pizza più creativa

Mortadella, pecorino e miele, con fiordilatte, mortadella Igp Modena, pecorino romano, miele millefiori, olio evo, basilico

La pizza vegetariana

Ortolana, con crema di peperoni grigliati, melanzane, zucchine, pomodori secchi, polvere di olive, olio evo, basilico

La pizza signature

Ragù di carne, con ragù fatto in casa Glory, provola affumicata, cialde di grana padano, pepe nero, olio evo, basilico

Perché fermarsi

per gustare una buona pizza in un ambiente che richiama gli anni Ottanta
Lo stile della pizza

Napoletana Bassa croccante

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 8.50

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Glory Pop

Via Correggio 14
20149 - Milano
02 47707717

Chiusura

aperto tutti i giorni a pranzo e cena

Ferie

Vigilia di Natale a cena, l'intero Natale, San Silvestro a cena e Capodanno a pranzo

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere