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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Ooh Pasillo

Emilia Romagna | Rubiera (Reggio Emilia)
NOVITÀ
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola

Salvatore Coniglio

A me piace molto la pizzeria Ooh Pasillo di Rubiera (Reggio Emilia). È innanzitutto una pizzeria, certo, ma si caratterizza anche per l’offerta di gin tonic, che siano in abbinamento o da gustare a parte. Qui si sta benissimo, sia per la qualità intrinseca del locale, ma soprattutto per quella degli ingredienti che vengono posti sulla pizza e per la ricerca stessa alla base di tale materia prima eccellente. Davvero: il topping è di alta qualità sopra un impasto comunque super-digeribile, proprio buono, in stile contemporaneo, per così dire.

Quello che amo soprattutto di Ooh Pasillo è, in generale, il format in sé. Perché ciò che ricerco in indirizzi di questo tipo è la garanzia di piacevolezza della serata, che è assicurata dal mix tra qualità degli ingredienti e autenticità dalle persone. Qui ritrovo entrambe le caratteristiche, sempre.

Tommaso Zoboli

classe 1998, modenese, ha lavorato all'Osteria Francescana nella brigata di Massimo Bottura. Da lì si è spostato a Fiumicino, da Gianfranco Pascucci, al Pascucci al Porticciolo; quindi, ancora un passo, dai mari ai monti, con uno stage da Norbert Niederkofler. Nell’ottobre 2023 ha aperto a Modena il suo ristorante Patrizia, in omaggio a mamma Patrizia che, quando Tommaso non voleva saperne del liceo scientifico, gli consigliò: «Iscriviti all’alberghiero»

Tommaso Zoboli

La nostra scelta

Ricky, con pomodoro san marzano dell'Agro sarnese nocerino Nolano Dop, fiordilatte e mozzarella di bufala del Caseificio Beneduce, salamino piccante, porcini, parmigiano reggiano 30 mesi, basilico fresco e olio evo

La pizza più creativa

Coppa piacentina & friarielli, con fiordilatte Beneduce, pecorino sardo, coppa piacentina Squisito e pesto di friarielli del Vesuvio

La pizza vegetariana

Di lei, con pomodoro san marzano dell'Agro sarnese nocerino Nolano Dop, fiordilatte e bufala Beneduce, pomodorino datterino, cipolla di Tropea, olio evo, sale, aceto balsamico, origano di Pantelleria

La pizza signature

Macchi: calzone lungo con fiordilatte Beneduce, funghi freschi, prosciutto crudo di Parma 30 mesi Salumificio Squisito, parmigiano reggiano dentro e fuori

Perché fermarsi

per la bella atmosfera, i gin tonic di qualità, i piatti della cucina... E per la pizza, ovviamente!
Lo stile della pizza

Napoletana Bassa croccante Fritta

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 3.50

Prezzo pizza margherita

€ 8.00

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Ooh Pasillo

Piazza Antonio Gramsci 5/B
42048 - Rubiera (Reggio Emilia)
0522 627870

Orari
LUN
chiuso
MAR
aperto (solo la sera)
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

tre settimane centrali ad agosto e una decina di giorni a gennaio dopo l'Epifania

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere