Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Granbaita Dolomites

Trentino Alto Adige | Selva di Val Gardena (Bolzano)
NOVITÀ
2026
il bar manager

Francesco Di Fiore

il bartender / la barlady

Francesco Pesce

Il Granbaita Dolomites propone un’esperienza raffinata anche nell’arte della mixology. L’ampia area lounge e bar, caratterizzata da vetrate a tutta altezza e da un elegante soffitto in legno traforato con motivi floreali, prosegue nell’area ristorazione creando un’atmosfera intima e raccolta. Qui è ideale rilassarsi davanti al camino o incontrare amici, immergendosi in un ambiente elegante e accogliente.

Il bar celebra la mixology sotto la guida del bar manager Francesco Di Fiore e del bartender Francesco Pesce, offrendo oltre 730 referenze tra cui 103 gin selezionati dai migliori distillatori del mondo. Tra le proposte spiccano whiskey da collezione, rum e distillati internazionali, senza dimenticare le eccellenze locali e i prodotti del territorio dolomitico.

Al piano terra dell’hotel, la zona bar e lounge si distingue per un design senza tempo, in cui semplicità e dettagli ricercati. I divani e le poltrone raccolti in gruppi attorno al camino contribuiscono a rendere lo spazio caldo, accogliente e perfetto per socializzare o concedersi un momento di relax.

Luca Roncadin e Francesca Di Leo

sono autori e giornalisti con la passione per la cucina e la promozione delle eccellenze gastronomiche del Friuli Venezia Giulia. Collaborano con importanti editori e guide enogastronomiche nazionali e per la loro attività di divulgazione sono stati insigniti del marchio regionale Oro di "Io Sono Friuli Venezia Giulia". La loro esperienza personale li ha portati a valorizzare scelte alimentari salutari e sostenibili

Luca Roncadin e Francesca Di Leo

La nostra scelta

Milano-Selva: vermouth Ks, bitter Campari, cirmolo, basilico, orange bitter

Il cocktail più creativo

Chōwa: Yamazakura Single Cask, yuzu, kumquat, spuma al te verde gyokuro, japanese bitter umami

Signature cocktail

Mela-Bevo: gin Edelschwarz, limone, sciroppo sambuco, soda mela e Zenzero.

Perché fermarsi

Fermarsi al Granbaita significa vivere un momento di relax sofisticato con la possibilità di esplorare una collezione di distillati con oltre 730 referenze selezionate tra i migliori distillatori del mondo.
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Prezzo cocktail

€ 13.00

Pagamento

tutte

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Granbaita Dolomites

Str. Nives 11
39048 - Selva di Val Gardena (Bolzano)
0471795210

Chiusura

sempre aperto

Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere