Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Mazzini 60

Sicilia | Pozzallo (Ragusa)
NOVITÀ
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola

Davide Giallongo

Aperta nel 2022, Mazzini 60 è una pizzeria giovane e curata, dall’ambiente moderno e accogliente, che riflette l’energia del suo patron e pizza chef Davide Giallongo. Ogni dettaglio, dal servizio agli arredi, concorre a offrire un’esperienza armoniosa e ben costruita.

Giallongo, classe ’97, grazie a intraprendenza e studio in pochi anni ha dimostrato crescente attenzione e notevole padronanza tecnica nell’esercizio dell’arte bianca. La proposta in menu si articola in tre stili di lievitati: la Tonda, con impasto diretto realizzato con farina di tipo 1 e idratazione al 65%; la Pizza in pala, super croccante e golosa; e il Padellino, soffice e invitante. In menu spiccano anche quattro intriganti declinazioni di Margherita, diverse per impasto, cottura e interpretazione, manifesto della filosofia di precisione e gusto del pizza chef. Consigliate anche le Montanarine, leggere e asciutte, fritte alla perfezione.

Oltre ai lievitati, la proposta include una piccola selezione di primi e secondi piatti, pensati per mantenere vivo il legame con la cucina siciliana classica. Ottima selezione di birre artigianali e interessante carta dei vini, con una cinquantina di etichette isolane.

Davide Visiello

classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016

Davide Visiello

La nostra scelta

Crunched Pulled Pork (in pala): fiordilatte, sfilacci di pulled pork homemade (C.B.T), insalatina coleslaw di cavolo cappuccio, carote e maionese alla senape

La pizza più creativa

Polpo: vellutata di patate, fiordilatte, polpo scottato, pangrattato di semola tostato aromatizzato al "capuliato", gocce di crema di peperoni e salsa bbq

La pizza vegetariana

Vegetariana bio: fiordilatte, crema di zucchine, melanzane al forno, peperoni, datterino Pachino, olio evo aromatizzato al basilico

La pizza signature

La Fresca: salsa di datterino giallo, datterino pachino, fiordilatte, stracciatella di bufala iblea, crudo di Parma, gocce di pesto di basilico, olio evo

Perché fermarsi

per la golosa Crunched Pulled Pork (in pala), sintesi perfetta di tecnica, comfort e croccantezza
Lo stile della pizza

Alla pala Al padellino Fritta Contemporanea siciliana

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.50

Prezzo pizza margherita

€ 7.00

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Mazzini 60

Via Mazzini 60
97016 - Pozzallo (Ragusa)
351 0986342

Orari
LUN
aperto (solo la sera)
MAR
chiuso
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

1 - 15 gennaio

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere