Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Rahù

Puglia | Manduria (Taranto)
NOVITÀ
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola

Maurizio Raho

Nel cuore di Manduria, Maurizio Raho e Lorenza Melechi firmano un progetto che unisce pizza e brace, anima e gola, ricerca e sentimento. L’ambiente, avvolto da toni blu profondi e da un grande, bellissimo, bancone bar, è elegante ma accogliente, con tele di juta appese ai muri che raccontano la materia prima, la terra, la vita contadina.

La pizza di Rahù è un atto d’amore per i grani antichi: farine tipo 2 macinate a pietra, farro integrale, germe di grano e lievito madre. Gli impasti risultano leggeri e profumati e diventano base di sapori autentici. Strepitosi i condimenti che declinano le pizze in modi così entusiasmanti che le papille gustative ringraziano: dalla Rahù, con stufato di pomodorini di Manduria, capocollo al vin cotto, stracciatella e mandorle tostate, alla Capperi che pizza, con passata di pomodori gialli, stracciatella, alici, capperi, polvere di olive e pomodoro secco... Fino alla irrinunciabile pizza dolce, a chiudere.

Il bar celebra la miscelazione d’autore, indicata per accompagnare le pizze. Notevole la selezione di vini e birre artigianali. Rahù è un luogo in cui il fuoco incontra la lievitazione e il gusto diventa ricerca, per la gioia dei buongustai.

 

Mario Pennelli

Ex-cameriere, ha un master in Digital Marketing della Ristorazione e uno in Travel Design. Scrive per Identità Golose e Gambero Rosso. Collabora con la Cooperativa Sociale Made in Carcere.

Mario Pennelli

La nostra scelta

Bella Marinaia: stracotto di pomodoro san marzano, pomodorino datterino giallo e rosso, alici di Cetara, polvere di olive nere, origano, olio all’aglio, basilico

La pizza più creativa

Carnivora natura & territorio: fiordilatte pugliese, pomodorini confit, straccetti di manzo saltati con sale, pepe e pinoli, scaglie di grana, basilico, olio evo

La pizza vegetariana

La Nina, La Pinta e la Pia: fiordilatte pugliese, melanzane a dadini fritti. A cottura ultimata, aggiunta di mousse di menta, scaglie di pecorino stagionato pugliese, olio evo, bordo condito con semi di papavero

La pizza signature

Rahù, con stufato di pomodorini di Manduria (presidio Slow Food), fiordilatte pugliese, funghi cardoncelli arrosto. A cottura ultimata, aggiunta di capocollo al vincotto, stracciatella pugliese, petali di mandorle tostate, riduzione di basilico

La pizza dolce

Ciccio pugliese, con cioccolata bianca, frutta di stagione, cornicione con scaglie di cioccolato fondente

Perché fermarsi

per il livello altissimo delle pizze, per la ricercatezza degli ingredienti e per i cocktail del bar
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 6.00

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Rahù

Via S. Pietro 15
74024 - Manduria (Taranto)
099 4506726

Orari
LUN
chiuso
MAR
aperto (solo la sera)
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

variabili durante l'anno

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere