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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

ConTé

Puglia | Conversano (Bari)
NOVITÀ
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola

Gianmichele Vitto

Nel cuore di Conversano, ConTé è la creatura di Gianmichele Vitto e Dominga Laselva, che ha fatto della pizza un racconto identitario, tra radici pugliesi e tecniche contemporanee. L’ambiente è curato, ampio, la sala guidata da Dominga — attenta negli abbinamenti con vini e birre artigianali — accompagna con garbo una proposta gastronomica che punta sul territorio. 

La pizza di Gianmichele, realizzata con le migliori farine, profuma di grano e lievitazione naturale: soffice al morso, fragrante al bordo, equilibrata nei condimenti. Le combinazioni non sono scontate: dalla Vellutata di datterino giallo con polpo fritto, cicorietta e ricotta salata, alla Crema di zucchine con bufala, fiori e chips croccanti. Sorprendente la pizza Guanciale pepato, datterino in olio e riduzione di mosto d’uva e fichi, così come la San Marzano, melanzane fritte e prosciutto cotto

C’è sempre spazio per il dolce: ecco quindi la Finta pastatella conversanese, un padellino ultimato al flambé. Da segnalare, nel menu degustazione, una sezione veggie e una gluten free curata in laboratorio apposito, con impasto 100% riso. 

 

Mario Pennelli

Ex-cameriere, ha un master in Digital Marketing della Ristorazione e uno in Travel Design. Scrive per Identità Golose e Gambero Rosso. Collabora con la Cooperativa Sociale Made in Carcere.

Mario Pennelli

La nostra scelta

Pomodoro san marzano, bufala dolcenera, melanzane fritte, prosciutto cotto San Giovanni, datterino giallo semi secco, caciocavallo di vacche rosse e crema di basilico

La pizza più creativa

Vellutata di datterino giallo, fiordilatte, tentacoli di polpo fritto, cicorietta spadellata, ricotta salata e polvere di olive leccine

La pizza vegetariana

Crema di zucchine, bufala dolcenera di Altamura, fiori di zucchina, chips di zucchine e datterino giallo e rosso semi-secco

La pizza signature

Fiordilatte, datterino giallo in olio, guanciale pepato Santoro, chips di salvia e riduzione di mosto d'uva e fichi

La pizza dolce

Finta pastatella conversanese: trancio di padellino farcito con marmellata di uva e ciliegia, ricoperto di zucchero di canna flambé

Perché fermarsi

per la bontà delle pizze, lo studio sugli ingredienti. E per i luoghi curati e il servizio attento
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Bassa croccante Al padellino gluten free

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 5.50

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ConTé

Via Padre Michele Accolti Gil 66/68
70014 - Conversano (Bari)
080 8837690

Orari
LUN
aperto (solo la sera)
MAR
aperto (solo la sera)
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
chiuso
Ferie

5-18 settembre

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere