Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Da Piseppo

Emilia Romagna | Civitella di Romagna (Forlì Cesena)
NOVITÀ
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola

Christian Petrini

Nel cuore dell'Alta Valle del Bidente, a Civitella di Romagna, la trattoria-pizzeria Da Piseppo rappresenta una vera e propria sosta del gusto che coniuga territorio e semplicità, offrendo un'ottima pizza e anche una offerta di cucina più ampia. La storia della famiglia "dal 1979" è parte integrante dell’identità del locale, che si fonda sull’utilizzo di materie prime locali e stagionali, dalle farine ai prodotti del caseificio, in un’ottica di rispetto del territorio e artigianalità. L’ambiente è informale, raccolto e curato, con veranda esterna e un'atmosfera conviviale e accogliente.

In carta spiccano le collaborazioni e gli indirizzi dei produttori locali da cui il locale si rifornisce per gli ingredienti. Pasta, pane, piadina, scroccadenti, fichi caramellati, tortelli alla lastra, giardiniera, gnocco fritto, dolci e alcuni salumi vengono realizzati sul posto all'interno del loro laboratorio.

Oltre alle pizze con impasto classico e multicereale, spiccano quelle nella versione al tegamino, che si differenziano per la base croccante e dorata e un morso soffice e arioso. Se si vuole gustare la Romagna autentica, accanto alle pizze viene proposta una selezione di antipasti, primi di pasta fatta in casa, secondi della tradizione e dolci maison, e che cambiano stagionalmente in base a ciò che regala la natura.

Luca Roncadin e Francesca Di Leo

sono autori e giornalisti con la passione per la cucina e la promozione delle eccellenze gastronomiche del Friuli Venezia Giulia. Collaborano con importanti editori e guide enogastronomiche nazionali e per la loro attività di divulgazione sono stati insigniti del marchio regionale Oro di "Io Sono Friuli Venezia Giulia". La loro esperienza personale li ha portati a valorizzare scelte alimentari salutari e sostenibili

Luca Roncadin e Francesca Di Leo

La nostra scelta

Sacrè Bleu, con pomodoro, fiordilatte, gorgonzola, salsiccia, radicchio, cipolla

La pizza più creativa

Trippona al tegamino:, con spianata, trippa Da Piseppo, patate al forno

La pizza vegetariana

Valle dell’Eden, con pomodoro, fiordilatte e verdure di stagione

La pizza signature

Squacquerella al tegamino, con fiordilatte, squacquerone, mortadella e giardiniera

Perché fermarsi

perché Da Piseppo è il luogo ideale per chi cerca una pizza d’autore contemporanea, capace di unire tradizione, territorio e modernità. L’impasto, frutto di lunghe lievitazioni e farine selezionate, è leggero e fragrante, conquista senza appesantire. In carta convivono grandi classici e interpretazioni più contemporanee, dove ingredienti stagionali e prodotti del territorio trovano grande equilibrio
Lo stile della pizza

In teglia Bassa croccante Al padellino

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 7.00

Pagamento

no American Express

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Da Piseppo

Piazza XXV Aprile 5
47012 - Civitella di Romagna (Forlì Cesena)
0543 548638

Orari
LUN
aperto
MAR
aperto
MER
chiuso
GIO
aperto
VEN
aperto
SAB
aperto
DOM
aperto
Ferie

mai

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere