Antonio Ferraro LaboratorioPizza
Friuli Venezia Giulia | Gorizia
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola
Antonio Ferraro
Questa pizzeria rappresenta la realizzazione del sogno di Antonio Ferraro: lui, dopo aver lavorato per ben 28 anni in un noto locale goriziano, ha finalmente aperto la "sua" creatura. Ha ideato Antonio Ferraro LaboratorioPizza nel 2015 e nel 2018 ha alzato le serrande.
Alla base dell'esperienza del navigato pizzaiolo c'è una profonda conoscenza della materia prima, ovvero le farine biologiche che lui definisce alternative. Con la collaborazione di un molino dell'Isontino, ha creato una miscela denominata Paletteria, con la quale realizza le sue specialità. Utilizza la biga, con un impasto ad alta idratazione che viene fatto maturare 48 ore a temperatura controllata. Ferraro sembra andare un po' controcorrente e non utilizza le farine che necessitano di tempi lunghi di lievitazione, pertanto le 72 ore o le 96 ore di maturazione non esistono... Ma il risultato del suo impasto risulta comunque leggero e digeribile.
Molte le pizze speciali come la Parmigiana al contrario, con fiordilatte, melanzane, pomodoro, basilico e parmigiano reggiano Dop. Il menu propone vari formati: dalla classica tonda, alla pinsa romana (30x20 cm) o la pala romana di mezzo metro per 30 cm.
La nostra scelta
Parmigiana al contrario, con fiordilatte, melanzane, pomodoro, basilico e parmigiano reggiano DopLa pizza più creativa
Maggetto, con fiordilatte, crema di fave, guanciale, pecorino romano DopLa pizza vegetariana
Titty, con fiordilatte, scarola, zucchine, burrata Dop, parmigiano reggiano DopLa pizza signature
Classica, con pomodoro, fiordilatte, prosciutto crudo di Parma Dop, burrata Dop, basilicoPerché fermarsi
perché Antonio Ferraro dimostra una profonda conoscenza della materia prima, e utilizza farine biologiche speciali, che lui definisce "alternative"Lo stile della pizza
In teglia Alla pala Bassa croccante Pinsa
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.00
Prezzo pizza margherita
€ 7.00
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.
Antonio Ferraro LaboratorioPizza
Corso Italia 194
34170 - Gorizia
0481 754086
Orari
LUN | chiuso | |
MAR | aperto | |
MER | aperto | |
GIO | aperto | |
VEN | aperto | |
SAB | aperto | |
DOM | chiuso | |