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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Surlí PiúPizzeria

Veneto | Mirano (Venezia)
NOVITÀ
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola

Piero & Rocco Varretto

Una vita da oste e poi una da pizzaiolo. O per meglio essere precisi, da titolare di una pizzeria, della quale il braccio è stato inizialmente la moglie e adesso a dar manforte ci sono l'entusiasmo e l'idea di contemporaneità dei figli. La svolta è arrivata a sessant’anni, quando Mauro Varetto (molti, in zona, ricordano ancora la Trattoria da Pulliero) si è rimesso in gioco, affascinato dai grandi maestri della pizza, soprattutto i veneti che (da Padoan a Bosco fino a Lello Ravagnan di Grigoris, solo per citarne alcuni) hanno fatto scuola.

In pochi anni, Surlì è diventata un punto di riferimento per tutta la zona. Le farine del Molino Quaglia, l’uso del lievito madre, i prodotti di qualità, i Presidi Slow Food... C'è tutto questo, oltre a passione e innovazione, nei quattro tipi di pizza proposti (Tonda Napoli, Pala, Padellino senza glutine e Degustazione). Mentre c'è grande entusiasmo fra i clienti per la nuova Stirà (stirata in dialetto) che porta in Veneto una interpretazione assolutamente apprezzabile e vicinissima all'originale della classica scrocchiarella romana in differenti e accattivanti versioni. 

Claudio De Min

veneziano, giornalista, una vita professionale dedicata allo sport da inviato (e adesso da appassionato e tifoso della squadra della sua città), cura dal 2008 "Gusto", la pagina di enogastronomia del Gazzettino di Venezia, e coordina "Cibi, Vini & Piaceri", l'inserto mensile dello storico quotidiano veneto che racconta il territorio attraverso prodotti, ristorazione, chef, enologia

Claudio De Min

La nostra scelta

Cesare, nel listino delle Stirà, con pollo in umido, crema di peperoni, menta e mandorle tostate

La pizza più creativa

Thai, con arachidi, verdure thai, mozzarella di bufala campana, gamberone laccato alla teriyaki

La pizza vegetariana

Rifugio, con funghi di bosco freschi, crema di masi, fonduta di morlacco di malga, ristretto di funghi di bosco e miso

La pizza signature

De Roma, con pomodoro san marzano, fiordilatte di Alberobello, cipolla di Tropea stufata, guanciale e pecorino

Perché fermarsi

perché al Surlì c'è davvero da divertirsi
Lo stile della pizza

Napoletana Alla pala Bassa croccante Al padellino

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.50

Prezzo pizza margherita

€ 8.50

Pagamento

no American Express

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Surlí PiúPizzeria

Via Braguolo 40
30035 - Mirano (Venezia)
041 487975

Orari
LUN
chiuso
MAR
aperto (solo la sera)
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

variabili durante l'anno

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere