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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Pizza & Bolle - San Martino

Lazio | Roma
NOVITÀ
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola

Simone Polli

Da San Martino Pizza & Bolle la pizza romana trova una nuova veste, tra tradizione e contemporaneità, con una carta dedicata a pizze Classiche, Classiche ma non troppo ed Eccentriche. L’impasto viene cotto in forno elettrico e risulta basso, croccante e fragrante. In carta da non perdere sono il Supplì burro, parmigiano e limone e il Filetto di baccalà con chutney di ananas, jalapeño e nero di seppia.

Divertenti e originali i tacos di pizza, conditi secondo l'estro dello chef Francesco Azzaretto, magari con crème fraîche, prosciutto crudo toscano, pesche grigliate e menta. E ovviamente sono notevoli le pizze, dalle classiche alle più creative.

Il menu cambia di stagione in stagione e comprende un percorso degustazione con due antipasti, assaggi di 4 pizze e un dessert. L’ambiente è giovane, il servizio ben organizzato e la carta vini curata: tutti elementi che rendono San Martino una tappa imprescindibile della nuova scena romana della pizza bassa e croccante.

Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina

Francesca Feresin

La nostra scelta

Cosacca a modo nostro, con ragù di pomodori gialli e rossi, parmigiano reggiano Dop, basilico e caciotta di pecora

La pizza più creativa

Oktoberfest, con crema di patate e cipolla, fiordilatte, würstel macerati nella birra, porri croccanti, honey mustard, ketchup homemade, chips di patate

La pizza vegetariana

San Martino nell'orto, con crema di zucchine grigliate, fiordilatte, insalata di peperoni alla brace, pane alle erbe croccante, pesto di patate, basilico e fagiolini e cipolla all'aceto di lamponi

La pizza signature

3 Pomodori + 1, con fiordilatte, carpaccio di pomodori verdi, datterino nudo, datterino giallo, datterino rosso semi-secco, ristretto di pomodoro e crema di basilico

Perché fermarsi

per la sua pizza bassa e croccante, condita in modo originale; per la carta delle bollicine; per il supplì al burro, parmigiano e limone
Lo stile della pizza

Bassa croccante Fritta

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 1.50

Prezzo pizza margherita

€ 9.50

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Pizza & Bolle - San Martino

Lungotevere di Pietra Papa 201
00146 - Roma
06 5584801

Chiusura

sempre aperto a pranzo e cena. Ad agosto aperti solo la sera

Ferie

Pasqua, Ferragosto, Natale e Capodanno

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere