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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

I Massimi

Lazio | Roma
NOVITÀ
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola

Alessio Muscas

Immersa nella Riserva Naturale della Tenuta dei Massimi, a Sud-Ovest di Roma, la pizzeria I Massimi ha inaugurato nell'aprile 2025, portando la firma di Alessio Muscas, nome noto nella Capitale. La sua proposta si concentra sulla tonda romana bassa e scrocchiarella, estremamente digeribile. In carta, accanto alle pizze classiche, compaiono creazioni come la Diavola per capello, con sugo alla ‘nduja, spianata piccante, stracciatella e fili di peperoncino, o la Marinara di mare, con alici e olio all’aglio.

I fritti spaziano dal Supplì allo spaghettone ajo e olio panato e fritto, fino al Maritozzo salato ripieno di vitello tonnato e alle pizze baciate. Altamente consigliati i fritti e le pizze del mese.

Disponibile anche un percorso degustazione di tre fritti e altrettante pizze a 25 euro a persona, per un minimo di 4 persone. Il locale conta 200 coperti tra sala interna moderna e ampio giardino esterno.

Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina

Francesca Feresin

La nostra scelta

Fiori, con fiordilatte, fiori di zucca e alici

La pizza più creativa

Tonno e cipolla, con fiordilatte, datterini, cipolla confit, polvere di taggiasche, filetti di tonno, maionese alle erbe come timo e maggiorana, frutto del cappero

La pizza vegetariana

Ortolana, con fiordilatte e verdure di stagione

La pizza signature

Amatriciana sbagliata, con pomodorini gialli e rossi con cipolla, timo e maggiorana, mozzarella, pecorino, basilico, guanciale)

La pizza dolce

Pizza alla nutella

Perché fermarsi

per l'ambiente e gli spazi esterni; per la pizza bassa e croccante; per il supplì al pomodoro e basilico, semplice ma esplosivo
Lo stile della pizza

Bassa croccante Fritta

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 1.50

Prezzo pizza margherita

€ 9.50

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I Massimi

Via Portuense 962
00148 - Roma
06 91385182

Orari
LUN
aperto (solo la sera)
MAR
aperto (solo la sera)
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto
DOM
aperto
Ferie

durante le festività comandate

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere