Fratelli Trecca
Lazio | Roma
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola
Manuel Trecastelli
Cambia il format ma non la filosofia dei fratelli Trecastelli. Nel locale dove fino a poco tempo sorgeva il Circoletto oggi c’è Fratelli Trecca, pizzeria in teglia romana, dove la tradizione e l’ottima materia prima sono le chiavi per un trancio goloso. Siamo di fronte al Circo Massimo e nonostante l’affluenza turistica la pizza è realizzata con un impasto senza sbavature, basso e croccante e di buona digeribilità.
Gusti come Coppa e carciofini, Trippa al sugo o Patate e Ssalsiccia sono spesso ricorrenti in menu, mentre la pizza ripiena con Pastrami di lingua (formidabile) è il fil rouge con l’insegna precedente, promossa anche da Stanley Tucci nel suo programma tv dedicato alle eccellenze italiane. Non mancano proposte del giorno e stagionali, mentre l’unico fritto in carta è il supplì al telefono (panato a mestiere), per sottolineare ancora una volta che per Manuel e Nicolò Trecastelli la tradizione romana è una cosa seria, non un vezzo gastronomico.
La nostra scelta
Trancio con patate e salsicciaLa pizza più creativa
Trancio con trippa al sugoLa pizza vegetariana
Trancio con le cipolleLa pizza signature
Pizza ripiena con pastrami di linguaPerché fermarsi
per la tradizione romana interpretata in chiave lievitataLo stile della pizza
Bassa croccante
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
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Fratelli Trecca
Via dei Cerchi 55
00186 - Roma
06 83777691
Orari
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