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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

GianPà

Lazio | Cassino (Frosinone)
NOVITÀ
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola

Gian Paolo Attardi

La pizza di Gian Paolo Attardi nasce dall’incontro tra tradizione artigiana e creatività gastronomica. In pratica, significa dinamismo e sorpresa: contrasti di sapori che viaggiano tra dolce, salato e acidità, consistenze che si rincorrono tra morbido e croccante, sempre in perfetto equilibrio. Il risultato è una pizza contemporanea, mai monotona, capace di divertire e stuzzicare le papille gustative.

I suoi topping sono eleganti e ben calibrati, con un bel guizzo creativo che non tradisce il gusto. Croccantezza e scioglievolezza non mancano mai: sono la cifra stilistica di Attardi. Gli impasti, moderni e studiati con cura, uniscono farina tipo 0, germe di grano e integrale, declinati in più versioni: danno vita a un menu variegato: dal trancio al padellino, dalla tonda classica con cornicione alveolato e scioglievole, alla pala, fino ai tranci dolci.

Da segnalare la 5 formaggi di bufala. Menzione speciale per l’Assoluto di pomodoro, gioco di dolcezze, acidità e biodiversità in una pizza che evoca ricordi di infanzia. Capitolo a parte per il padellino: si distingue per una consistenza cristallina, croccantezza e leggerezza che ne definiscono il gusto contemporaneo. Locale ampio, allegro e moderno. Servizio perfetto. 

 

Giusy Ferraina

calabrese di origine e romana di adozione. Laurea in Scienze della Comunicazione. Dopo alcuni anni passati nell’editoria, si avvicina al mondo dell’enogastronomia, muovendo i primi passi tra redazionali, ricette da editare, social network e fiere di settore. Giornalista pubblicista, collabora con La Madia e Pizza e Pasta Italiana, è autrice del podcast Misticanza per Radio Food, di cui dirige il magazine. La sua passione è raccontare le storie di aziende e produttori. Amante del buon cibo, della pizza abbinata con il vino e dei libri. Fanatica di sport

Giusy Ferraina

La nostra scelta

Assoluto di pomodoro (a tre temperature): crema di pomodoro arrosto, datterino caramellato, datterino giallo, pomodorini piccadilly flambati, velo di pomodoro

La pizza più creativa

Terra mia: fiordilatte, crema di patate, funghi porcini spadellati, pancetta arrotolata, olio al rosmarino e tartufo fresco estivo

La pizza vegetariana

Gianpà: base mozzarella di bufala, poi friarielli, pomodorino giallo, pomodorini secchi, caciocavallo e basilico

La pizza signature

Scarpariello: sugo e pomodorini saltati con burro e parmigiano, fiordilatte, parmigiano, chips di parmigiano al pomodoro, secret sauce, olio evo

La pizza dolce

Padellino Sacher: impasto al cacao, confettura di albicocca, cremoso al cioccolato fondente, ganache al cioccolato bianco e crumble al cacao

Perché fermarsi

perché Gian Paolo Attardi è tra le nuove interessanti promesse della pizza
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Alla pala Al padellino

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 7.00

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GianPà

Via Appia Nuova 37
03100 - Cassino (Frosinone)
379 1290077

Orari
LUN
aperto (solo la sera)
MAR
aperto (solo la sera)
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto
Ferie

variabili durante l'anno

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere