GianPà
Lazio | Cassino (Frosinone)
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola
Gian Paolo Attardi
La pizza di Gian Paolo Attardi nasce dall’incontro tra tradizione artigiana e creatività gastronomica. In pratica, significa dinamismo e sorpresa: contrasti di sapori che viaggiano tra dolce, salato e acidità, consistenze che si rincorrono tra morbido e croccante, sempre in perfetto equilibrio. Il risultato è una pizza contemporanea, mai monotona, capace di divertire e stuzzicare le papille gustative.
I suoi topping sono eleganti e ben calibrati, con un bel guizzo creativo che non tradisce il gusto. Croccantezza e scioglievolezza non mancano mai: sono la cifra stilistica di Attardi. Gli impasti, moderni e studiati con cura, uniscono farina tipo 0, germe di grano e integrale, declinati in più versioni: danno vita a un menu variegato: dal trancio al padellino, dalla tonda classica con cornicione alveolato e scioglievole, alla pala, fino ai tranci dolci.
Da segnalare la 5 formaggi di bufala. Menzione speciale per l’Assoluto di pomodoro, gioco di dolcezze, acidità e biodiversità in una pizza che evoca ricordi di infanzia. Capitolo a parte per il padellino: si distingue per una consistenza cristallina, croccantezza e leggerezza che ne definiscono il gusto contemporaneo. Locale ampio, allegro e moderno. Servizio perfetto.
La nostra scelta
Assoluto di pomodoro (a tre temperature): crema di pomodoro arrosto, datterino caramellato, datterino giallo, pomodorini piccadilly flambati, velo di pomodoroLa pizza più creativa
Terra mia: fiordilatte, crema di patate, funghi porcini spadellati, pancetta arrotolata, olio al rosmarino e tartufo fresco estivoLa pizza vegetariana
Gianpà: base mozzarella di bufala, poi friarielli, pomodorino giallo, pomodorini secchi, caciocavallo e basilicoLa pizza signature
Scarpariello: sugo e pomodorini saltati con burro e parmigiano, fiordilatte, parmigiano, chips di parmigiano al pomodoro, secret sauce, olio evoLa pizza dolce
Padellino Sacher: impasto al cacao, confettura di albicocca, cremoso al cioccolato fondente, ganache al cioccolato bianco e crumble al cacaoPerché fermarsi
perché Gian Paolo Attardi è tra le nuove interessanti promesse della pizzaLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Alla pala Al padellino
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.00
Prezzo pizza margherita
€ 7.00
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.
GianPà
Via Appia Nuova 37
03100 - Cassino (Frosinone)
379 1290077
Orari
LUN | aperto (solo la sera) | |
MAR | aperto (solo la sera) | |
MER | aperto (solo la sera) | |
GIO | aperto (solo la sera) | |
VEN | aperto (solo la sera) | |
SAB | aperto (solo la sera) | |
DOM | aperto | |