Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Crunch Pizza

Marche | San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
NOVITÀ
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola

Simone Muscella

Crunch si propone come laboratorio dove la forma classica incontra una ricerca attenta sulla materia prima e sulle texture. Il cuore pulsante è il forno a legna, vero e proprio palcoscenico dove abili pizzaioli danno vita a impasti che sono già una dichiarazione d’intenti.

La parola “crunch” non è un caso, ma un manifesto. Qui la crosta è protagonista. È il risultato di una lunga maturazione, spesso superiore alle 48 ore, che si traduce in un cornicione alveolato, alto e fragrante. Al morso, offre quella soddisfacente resistenza iniziale, il “crunch” appunto, per poi aprirsi in una mollica morbidissima, umida e dal retrogusto acidulo, segno di una lievitazione impeccabile. È un gioco di contrasti testurali che coinvolge sin dal primo assaggio.

L’offerta si completa con una selezione di birre artigianali, spesso locali, e una shortlist di vini che sposa la filosofia del bere facile e giusto, perfetto per un pasto informale ma di qualità. Crunch non è solo una pizzeria: è un’esperienza sensoriale che parte dalla tecnica per arrivare dritta al piacere.

Stefano Nico

sambenedettese classe 1975, si occupa di Business Strategy, è curioso per vocazione. Ama definirsi “esploratore delle eccellenze e del buon vino” poiché la sua grande passione è la continua ricerca del buono

Stefano Nico

La nostra scelta

Parma: prosciutto crudo di Parma, stracciatella, limone grattugiato

La pizza più creativa

Pizza Fit, con 50 g di proteine e solo 7 g di carboidrati. Disponibile in più versioni, come la Pizza Fit Roast Beef, con roast beef, radicchio saltato, stracciatella profumata al tartufo

La pizza vegetariana

Vegetariana Crunch: salsa di pomodorini gialli, melanzane, stracciatella, cacioricotta grattugiato, olio al basilico. Disponibile anche in versione vegana

La pizza signature

Marchigiana: tartare di Marchigiana, zucchine marinate al limone, stracciatella

La pizza dolce

Doppia cottura nutella e mascarpone

Perché fermarsi

perché qui la pizza diventa racconto di territorio e ricerca: impasti leggeri, cotture perfette e materie prime selezionate rendono ogni fetta un viaggio. Un approdo sicuro per chi ama la vera qualità
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Fritta Pinsa

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 9.00

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Crunch Pizza

Via Balilla 38
63074 - San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
351 6214268

Orari
LUN
chiuso
MAR
aperto (solo la sera)
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

20 settembre - 1 ottobre

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere