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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Trigu

Sardegna | Alghero (Sassari)
NOVITÀ
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola

Leano Mulas

Trigu in lingua sarda significa "grano", ma ad Alghero diventa un punto di riferimento per chi cerca impasti leggeri e croccanti. Qua da Trigu c’è una sola regola: farine di un piccolo mulino italiano, alte idratazioni e lunghe maturazioni che variano in base alle tipologie di pizza. Sì, perché la scelta è varia, tra le classiche, le ripiene e il padellino torinese, tanto da metterci davvero in crisi... Ma nel modo più goloso possibile!

Ad esempio, quale scegliereste tra la pizza ripiena con stracciatella di burrata, pomodoro arrosto, alici di Sciacca e la pizza classica Trigu con fiordilatte, prosciutto di pecora del Salumificio Mazzei, pomodoro arrosto e finocchietto selvatico? Meglio provarle tutte e due.

Ovunque si riscontra grande attenzione per le materie prime dei topping, dove spiccano i nomi di piccoli produttori locali; uguale selezione c'è nell'offerta di birre e vini che raccontano il territorio.

L’atmosfera è intima, curata, dall'arredamento alle opere d'arte appese alle pareti; pochi i coperti e servizio sorridente e attento sia nel racconto che nel garantire la piacevolezza della serata.

Non esitate a chiedere i fuori menu, che cambiano frequentemente in base a cosa regala la stagione.

 

Manolo Orgiana
Cagliaritano doc e cittadino del mondo: racconta esperienze, prodotti e sapori autentici.  
Manolo Orgiana

La nostra scelta

Ripiena alici, con stracciatella di burrata, pomodoro arrosto, alici di Sciacca

La pizza più creativa

Peperovinforth, con fiordilatte, peperoni arrosto, cipolla caramellata, capperi, polvere di olive nere e crema ovinforth

La pizza vegetariana

Caponatina, con salsa di pomodoro, zucchine, melanzane arrosto, peperoni arrosto, cipolla caramellata, capperi, polvere di olive nere e bufala a crudo

La pizza signature

Trigu, con fiordilatte, prosciutto di pecora del Salumificio Mazzei, pomodoro arrosto e finocchietto selvatico

Perché fermarsi

perché da Trigu ci si diverte, si condivide e si gusta un'ottima pizza
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Al padellino Ripiene

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 7.00

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Trigu

Via Leonardo da Vinci 53
07041 - Alghero (Sassari)
350 5771599

Orari
LUN
aperto
MAR
chiuso
MER
aperto
GIO
aperto
VEN
aperto
SAB
aperto
DOM
aperto
Ferie

gennaio

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere