Pole Pole
Puglia | Molfetta (Bari)
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola
Vincenzo Florio
Affacciato sul lungomare di Molfetta, all'interno di un elegante palazzo d’epoca, Pole Pole Bistrot è un indirizzo che unisce spirito mediterraneo e curiosità internazionale. L’anima del progetto è quella di Nino Gagliardi, che ha dato vita a un luogo dallo stile rilassato ma con una proposta gastronomica ambiziosa: bar, bistrot e pizzeria qui convivono in perfetto equilibrio.
L’atmosfera è accogliente e solare, il servizio gentile e dinamico. Si può iniziare al bancone, con un cocktail firmato dal talentuoso Ignazio “Nacho” Pappagallo, autore di una drink list notevolissima; oppure accomodarsi per scoprire una cucina che gioca sul filo del fusion, muovendosi con disinvoltura tra Puglia, Asia e Sud America.
Ma è con le sontuose pizze di Vincenzo Florio che il Pole Pole rivela la sua identità. Impasti leggeri e digeribili, materie prime di livello e una creatività mai fine a sé stessa danno vita a proposte equilibrate e golose: dal sottile Ciccio del maestro, con prosciutto crudo, bufala e crema di basilico, alla sontuosa Come se fosse una tartare, con podolica cruda, stracciatella, olive nere e verdure selvatiche. Memorabile la Marinara sbagliata, un incontro tra Puglia e Campania con doppio pomodoro, olive leccine, alici e stracciatella. Menzione d'onore per la montanarina dolce.
La nostra scelta
Voglio la bresaola perché fa dimagrire: pomodoro tipo Napoli, fiordilatte, in uscita bresaola, rucola, parmigiano reggiano, olio al limoneLa pizza più creativa
Come se fosse una tartare: pomodoro giallo del piennolo dop, senape selvatica di campo. In uscita: tartare di fassona, stracciatella, polvere di cappero di Salina, terra di olive celline di Nardó, olio al limoneLa pizza vegetariana
Sapori antichi: pomodoro giallo del piennolo Dop, foglie di papavero selvatico di campo. In uscita: stracciatella, quenelle di pesto di pomodoro secco e mandorla di TorittoLa pizza signature
Capricciosa a modo mio: pomodori gialli e rossi pizzutelli, fiordilatte, maialino cbt, crema di olive dolci pugliesi, funghi cardoncelli, crema di carciofi spinosi, crema di basilico e polvere di cappero di SalinaLa pizza dolce
Nuvola: montanarina fritta con miele e polvere di foglie di fico, ricotta mantecata con limone, cannella e zucchero a veloPerché fermarsi
per il livello eccellente sia del menu pizze che della carta cocktail. Per i pizzaioli e i bartender, professionisti di assoluto valoreLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Bassa croccante Al padellino Fritta
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.00
Prezzo pizza margherita
€ 6.50
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Pole Pole
Lungomare M. Colonna 10
70056 - Molfetta (Bari)
351 3890056
Orari
LUN | aperto (solo la sera) | |
MAR | chiuso | |
MER | aperto (solo la sera) | |
GIO | aperto (solo la sera) | |
VEN | aperto (solo la sera) | |
SAB | aperto (solo la sera) | |
DOM | aperto | |