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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Pole Pole

Puglia | Molfetta (Bari)
NOVITÀ
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola

Vincenzo Florio

Affacciato sul lungomare di Molfetta, all'interno di un elegante palazzo d’epoca, Pole Pole Bistrot è un indirizzo che unisce spirito mediterraneo e curiosità internazionale. L’anima del progetto è quella di Nino Gagliardi, che ha dato vita a un luogo dallo stile rilassato ma con una proposta gastronomica ambiziosa: bar, bistrot e pizzeria qui convivono in perfetto equilibrio. 

L’atmosfera è accogliente e solare, il servizio gentile e dinamico. Si può iniziare al bancone, con un cocktail firmato dal talentuoso Ignazio “Nacho” Pappagallo, autore di una drink list notevolissima; oppure accomodarsi per scoprire una cucina che gioca sul filo del fusion, muovendosi con disinvoltura tra Puglia, Asia e Sud America.

Ma è con le sontuose pizze di Vincenzo Florio che il Pole Pole rivela la sua identità. Impasti leggeri e digeribili, materie prime di livello e una creatività mai fine a sé stessa danno vita a proposte equilibrate e golose: dal sottile Ciccio del maestro, con prosciutto crudo, bufala e crema di basilico, alla sontuosa Come se fosse una tartare, con podolica cruda, stracciatella, olive nere e verdure selvatiche. Memorabile la Marinara sbagliata, un incontro tra Puglia e Campania con doppio pomodoro, olive leccine, alici e stracciatella. Menzione d'onore per la montanarina dolce.

 

Mario Pennelli

Ex-cameriere, ha un master in Digital Marketing della Ristorazione e uno in Travel Design. Scrive per Identità Golose e Gambero Rosso. Collabora con la Cooperativa Sociale Made in Carcere.

Mario Pennelli

La nostra scelta

Voglio la bresaola perché fa dimagrire: pomodoro tipo Napoli, fiordilatte, in uscita bresaola, rucola, parmigiano reggiano, olio al limone

La pizza più creativa

Come se fosse una tartare: pomodoro giallo del piennolo dop, senape selvatica di campo. In uscita: tartare di fassona, stracciatella, polvere di cappero di Salina, terra di olive celline di Nardó, olio al limone

La pizza vegetariana

Sapori antichi: pomodoro giallo del piennolo Dop, foglie di papavero selvatico di campo. In uscita: stracciatella, quenelle di pesto di pomodoro secco e mandorla di Toritto

La pizza signature

Capricciosa a modo mio: pomodori gialli e rossi pizzutelli, fiordilatte, maialino cbt, crema di olive dolci pugliesi, funghi cardoncelli, crema di carciofi spinosi, crema di basilico e polvere di cappero di Salina

La pizza dolce

Nuvola: montanarina fritta con miele e polvere di foglie di fico, ricotta mantecata con limone, cannella e zucchero a velo

Perché fermarsi

per il livello eccellente sia del menu pizze che della carta cocktail. Per i pizzaioli e i bartender, professionisti di assoluto valore
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Bassa croccante Al padellino Fritta

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 6.50

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Pole Pole

Lungomare M. Colonna 10
70056 - Molfetta (Bari)
351 3890056

Orari
LUN
aperto (solo la sera)
MAR
chiuso
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto
Ferie

mai

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere