Max&coo Food and Beverage Experience
Puglia | Foggia
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola
Massimiliano Moffa e Archimede Spadaccino
A Foggia, Max&coo di Massimiliano Moffa racconta una storia che intreccia passione, coraggio e rinascita. Dopo una prima apertura nel 2004 e una parentesi lavorativa lontana dai fornelli, in Fiat, Massimiliano sceglie di seguire il cuore: nel 2014 lascia il posto fisso e torna alla ristorazione, ripartendo dalla pizza. La sua determinazione conquista i foggiani con impasti di qualità, frutto di studio e continua ricerca; intanto lui investe su sé stesso e completa il proprio processo di formazione fino a diventare istruttore di pizza, ampliando così competenze e visione.
Nel 2023 inaugura Max&coo Food and Beverage Experience, una versione evoluta e più ambiziosa dell'insegna precedente, dove alle pizze affianca la produzione di grandi lievitati come panettoni e colombe. Il locale è moderno e curato, con il forno a legna come cuore pulsante e una proposta che spazia dai dolci artigianali alle birre selezionate e a una piccola ma attenta carta dei vini.
Qui l’avventore più classico trova la sua pizza tradizionale, mentre coloro che cercano qualcosa di diverso possono scegliere un menu degustazione di pizze a spicchi con condimenti particolari: un equilibrio che porta il prodotto a incontrare tutti i gusti. Con il supporto del fidato Archimede Spadaccino, Massimiliano porta avanti un progetto che unisce professionalità, creatività e legame con il territorio.
La nostra scelta
Mordi la Puglia: passata di datterino giallo, fiordilatte, capocollo di Martina Franca, stracciatella, mollica fritta, olio evo e basilicoLa pizza più creativa
Porca vacca: base di crema di parmigiano reggiano, poi provola affumicata, in uscita fonduta di pecorino, chips di caciocavallo, confettura di clementine, olio evo e basilicoLa pizza vegetariana
Veg a modo mio: crema di patata viola, provola affumicata, cima di rape, fuori cottura tris di pomodorini, sesamo, olio evo e basilicoLa pizza signature
Il diavolo veste Max&coo: passata di datterino giallo, provola affumicata, salame piccante, fuori cottura gocce di peperoncino in agrodolce, fonduta di gorgonzola, olio evo e basilicoLa pizza dolce
Cacao amaro: crema chantilly, frutti di bosco, scaglie di fondente, menta disidratataPerché fermarsi
perché qui la pizza è realizzata con passione fetta dopo fetta, con impasti leggeri e digeribili e un attenzione nella scelta di ingredienti freschi e genuiniLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi In teglia Alla pala Al padellino
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.50
Prezzo pizza margherita
€ 7.00
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.
Max&coo Food and Beverage Experience
Viale Europa 52/54
71121 - Foggia
389 0231805
Orari
LUN | chiuso | |
MAR | aperto | |
MER | aperto | |
GIO | aperto | |
VEN | aperto | |
SAB | aperto | |
DOM | aperto | |