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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Max&coo Food and Beverage Experience

Puglia | Foggia
NOVITÀ
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola

Massimiliano Moffa e Archimede Spadaccino

A Foggia, Max&coo di Massimiliano Moffa racconta una storia che intreccia passione, coraggio e rinascita. Dopo una prima apertura nel 2004 e una parentesi lavorativa lontana dai fornelli, in Fiat, Massimiliano sceglie di seguire il cuore: nel 2014 lascia il posto fisso e torna alla ristorazione, ripartendo dalla pizza. La sua determinazione conquista i foggiani con impasti di qualità, frutto di studio e continua ricerca; intanto lui investe su sé stesso e completa il proprio processo di formazione fino a diventare istruttore di pizza, ampliando così competenze e visione.

Nel 2023 inaugura Max&coo Food and Beverage Experience, una versione evoluta e più ambiziosa dell'insegna precedente, dove alle pizze affianca la produzione di grandi lievitati come panettoni e colombe. Il locale è moderno e curato, con il forno a legna come cuore pulsante e una proposta che spazia dai dolci artigianali alle birre selezionate e a una piccola ma attenta carta dei vini.

Qui l’avventore più classico trova la sua pizza tradizionale, mentre coloro che cercano qualcosa di diverso possono scegliere un menu degustazione di pizze a spicchi con condimenti particolari: un equilibrio che porta il prodotto a incontrare tutti i gusti. Con il supporto del fidato Archimede Spadaccino, Massimiliano porta avanti un progetto che unisce professionalità, creatività e legame con il territorio.

Antonio Mercaldi

imprenditore foggiano, racconta da anni sui social le sue esperienze gastronomiche vissute sempre dal punto di vista del cliente seduto a tavola. Si definisce "cliente professionista" proprio per questo approccio: osservare, vivere e narrare il mondo della ristorazione con curiosità, rispetto e passione. Noto sui social come Iron Foodie - un progetto nato dall'incontro tra l'amore per Iron Man e la cultura gastronomica - si muove con entusiasmo tra artigiani del gusto e grandi chef, alla ricerca di emozioni autentiche

Antonio Mercaldi

La nostra scelta

Mordi la Puglia: passata di datterino giallo, fiordilatte, capocollo di Martina Franca, stracciatella, mollica fritta, olio evo e basilico

La pizza più creativa

Porca vacca: base di crema di parmigiano reggiano, poi provola affumicata, in uscita fonduta di pecorino, chips di caciocavallo, confettura di clementine, olio evo e basilico

La pizza vegetariana

Veg a modo mio: crema di patata viola, provola affumicata, cima di rape, fuori cottura tris di pomodorini, sesamo, olio evo e basilico

La pizza signature

Il diavolo veste Max&coo: passata di datterino giallo, provola affumicata, salame piccante, fuori cottura gocce di peperoncino in agrodolce, fonduta di gorgonzola, olio evo e basilico

La pizza dolce

Cacao amaro: crema chantilly, frutti di bosco, scaglie di fondente, menta disidratata

Perché fermarsi

perché qui la pizza è realizzata con passione fetta dopo fetta, con impasti leggeri e digeribili e un attenzione nella scelta di ingredienti freschi e genuini
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi In teglia Alla pala Al padellino

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.50

Prezzo pizza margherita

€ 7.00

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Max&coo Food and Beverage Experience

Viale Europa 52/54
71121 - Foggia
389 0231805

Orari
LUN
chiuso
MAR
aperto
MER
aperto
GIO
aperto
VEN
aperto
SAB
aperto
DOM
aperto
Ferie

variabili durante l'anno

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere