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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Bottega Bruner

Campania | Cardito (Napoli)
NOVITÀ
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola

Alessandro Bruner

Impeccabile negli impasti, Alessandro Bruner è altamente specializzato nella proposta sia di pizza napoletana, che di pizza croccante, quest'ultima rigorosamente non fritta. La leggerezza e il gusto sono principi fondamentali sui quali Alessandro e l'intero team lavorano con passione e competenza.

Qui, alla Bottega Bruner, la tecnologia di ultimissima generazione è considerata uno strumento indispensabile per ottenere il migliore risultato possibile: così è arrivato uno dei forni a legna più performanti. I risultati si vedono.

Alessandro nasce come chef, con importanti esperienze nell'alta ristorazione. Un bagaglio culturale che porta grande competenza e precisione nell'ideazione dei topping, sempre ben bilanciati. La selezione dei prodotti utilizzati racconta una passione attenta; in dispensa sono tantissimi i prodotti campani legati a piccole aziende agricole virtuose. Un particolare rilevante: identità e non qualunquismo.

Eleganza e gusto caratterizzano indubbiamente le pizze. Quella napoletana è eccellente, ma il padellino puntualizza l'alta specializzazione tecnica, sia nell'impasto che nei metodi di cottura. 

Marina Alaimo

giornalista napoletana con la passione sfrenata per il mondo del vino e una forte curiosità per la cucina. Sommelier, degustatrice di formaggi e di olio, con le scarpe spesso sporche di terra, camminando tra orti e vigne si impara ad avere rispetto

Marina Alaimo

La nostra scelta

Padellino gran gusto: padellino in doppia cottura non fritto con crosta di parmigiano reggiano, provola di Agerola, ricotta di fuscella, cicoli napoletani artigianali

La pizza più creativa

Pizza in padellino, con ricotta di pecora, mela annurca disidratata, crema di mela salata, arachidi caramellate, pomodorino del Vesuvio arrostito

La pizza vegetariana

Cosacca: pomodoro san marzano, conciato romano, parmigiano reggiano

La pizza signature

Scarolata: pizza napoletana con tre consistenze di scarola (stufata con olive e capperi, scarola riccia cruda, scarola riccia fritta), crema di pecorino, fiordilatte di Agerola

La pizza dolce

Crunchy di pellecchielle, ricotta di bufala con gocce cioccolato fondente, albicocca pellecchiella del Vesuvio in confettura, nocciola di Giffoni tostata

Perché fermarsi

per l'eccellente pizza in padellino
Lo stile della pizza

Napoletana Alla pala Al padellino

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 7.00

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Bottega Bruner

Viale I Maggio 11
80024 - Cardito (Napoli)
081 8305289

Orari
LUN
chiuso
MAR
aperto
MER
aperto
GIO
aperto
VEN
aperto
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

dal 15 al 30 agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere