Just do Eat
Lombardia | Riva di Solto (Bergamo)
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola
Stefano Colombo
Just do Eat è la mia pizzeria del cuore, ci andavo fin da ragazzo perché si trova nella zona dove sono cresciuto, nel tempo sono diventato anche amico del titolare e pizzaiolo, Stefano Colombo. È partita come semplice pizzeria di paese, poco a poco ha reso sempre più interessante la sua offerta, e anche io ho dato il dato il mio contributo.
Andare a mangiare una pizza viene spesso interpretato come gesto banale, da Just do Eat è diverso, perché ti offre qualcosa appunto di differente dai soliti locali. Stefano propone le pizze classiche, quelle che tutti conoscono, mai poi anche una selezione di pizze gourmet. C’è grande attenzione agli impasti e poi un importante lavoro sulle materie prime del territorio: teniamo conto che nell’area, tra Lago d’Iseo e Val Seriana, e in generale nella Bergamasca, esiste una cornucopia di eccellenze agroalimentari che possono diventare lo spunto per proporre topping di livello. Basta mettersi a cercare.
Proprio per questa ragione, quando torno da Just do Eat non chiedo mai la stessa pizza, mi annoia; al contrario, vado sempre a ordinare la novità del momento, proprio per sperimentare le nuove proposte di Stefano.
La nostra scelta
Aroma di mare, con sugo classico di pomodoro san marzano, aglio nero di Voghiera fermentato, origano del monte Saro, alici di Cetara, capperi di Salina Presidio Slow Food, olio evo GangaLupoLa pizza più creativa
Panzeròt de mut, con fonduta di formai de mut, tartufo nero bergamasco in conserva, lardo di suino nero dei Nebrodi Presidio Slow Food, miele biologico di castagnoLa pizza vegetariana
Oro di bosco, con fiordilatte, gallinacci trifolati, scaglie di tuorlo d’uovo marinato, crumble di pane al timo, fonduta di bagoss con zafferano e miele di castagnoLa pizza signature
Caco & Lardo, con fiordilatte, stracchino all’antica delle valli orobiche Presidio Slow Food, chips di caco, lardo di suino nero dei Nebrodi Presidio Slow Food, zest di limone, timoLa pizza dolce
Pizza fritta con mascarpone, confettura di cachi e zest di limonePerché fermarsi
perché Just do Eat ti offre qualcosa di differente dai soliti localiLo stile della pizza
Napoletana Bassa croccante Fritta
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 1.50
Prezzo pizza margherita
€ 6.00
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Just do Eat
Via San Cassiano 4
24060 - Riva di Solto (Bergamo) - Solto Collina
351 810 8269
Orari
LUN | chiuso | |
MAR | chiuso | |
MER | chiuso | |
GIO | aperto (solo la sera) | |
VEN | aperto (solo la sera) | |
SAB | aperto (solo la sera) | |
DOM | aperto (solo la sera) | |