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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Just do Eat

Lombardia | Riva di Solto (Bergamo)
NOVITÀ
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola

Stefano Colombo

Just do Eat è la mia pizzeria del cuore, ci andavo fin da ragazzo perché si trova nella zona dove sono cresciuto, nel tempo sono diventato anche amico del titolare e pizzaiolo, Stefano Colombo. È partita come semplice pizzeria di paese, poco a poco ha reso sempre più interessante la sua offerta, e anche io ho dato il dato il mio contributo.

Andare a mangiare una pizza viene spesso interpretato come gesto banale, da Just do Eat è diverso, perché ti offre qualcosa appunto di differente dai soliti locali. Stefano propone le pizze classiche, quelle che tutti conoscono, mai poi anche una selezione di pizze gourmet. C’è grande attenzione agli impasti e poi un importante lavoro sulle materie prime del territorio: teniamo conto che nell’area, tra Lago d’Iseo e Val Seriana, e in generale nella Bergamasca, esiste una cornucopia di eccellenze agroalimentari che possono diventare lo spunto per proporre topping di livello. Basta mettersi a cercare.

Proprio per questa ragione, quando torno da Just do Eat non chiedo mai la stessa pizza, mi annoia; al contrario, vado sempre a ordinare la novità del momento, proprio per sperimentare le nuove proposte di Stefano.

 

Mattia Pecis

classe 1996, nato in Val Seriana, provincia di Bergamo. Ha affinato le sue abilità nel ristorante di Carlo Cracco a Milano e ha poi fatto parte della brigata del St. Hubertus di San Cassiano, sotto la guida di Norbert Niederkofler. Nel 2021, la nuova chiamata di Cracco che gli ha affidato le chiavi del ristorante Cracco Portofino

Mattia Pecis

La nostra scelta

Aroma di mare, con sugo classico di pomodoro san marzano, aglio nero di Voghiera fermentato, origano del monte Saro, alici di Cetara, capperi di Salina Presidio Slow Food, olio evo GangaLupo

La pizza più creativa

Panzeròt de mut, con fonduta di formai de mut, tartufo nero bergamasco in conserva, lardo di suino nero dei Nebrodi Presidio Slow Food, miele biologico di castagno

La pizza vegetariana

Oro di bosco, con fiordilatte, gallinacci trifolati, scaglie di tuorlo d’uovo marinato, crumble di pane al timo, fonduta di bagoss con zafferano e miele di castagno

La pizza signature

Caco & Lardo, con fiordilatte, stracchino all’antica delle valli orobiche Presidio Slow Food, chips di caco, lardo di suino nero dei Nebrodi Presidio Slow Food, zest di limone, timo

La pizza dolce

Pizza fritta con mascarpone, confettura di cachi e zest di limone

Perché fermarsi

perché Just do Eat ti offre qualcosa di differente dai soliti locali
Lo stile della pizza

Napoletana Bassa croccante Fritta

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 1.50

Prezzo pizza margherita

€ 6.00

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Just do Eat

Via San Cassiano 4
24060 - Riva di Solto (Bergamo) - Solto Collina
351 810 8269

Orari
LUN
chiuso
MAR
chiuso
MER
chiuso
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

dal 20 al 30 ottobre

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere