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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Pizza Stella

Lombardia | Milano
NOVITÀ
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola

Giuseppe Palmisano

Pizza Stella illumina Milano con gusti e atmosfere tipiche degli Stati Uniti d'America. Possiamo dire che sia la novità del momento in fatto di pizze: parliamo della “slice” newyorkese, reinterpretata in chiave italiana da Giuseppe Palmisano, artista e pizzaiolo dal curriculum poco ortodosso, lui è nato in Puglia, ha vissuto a lungo nella Grande Mela, poi è sbarcato in Lombardia armato di competenze e di un’idea vincente, ossia quella di portare, assieme ai suoi soci visionari, la slice pizza nella città meneghina.

L’impasto è sottile, elastico. Le fette enormi, da piegare in due proprio come a New York; il gusto, invece, parla tricolore, con il meglio delle materie prime nostrane. La proposta si basa su un numero limitato di scelte tra rosse e bianche, ma si arricchisce con pizze speciali temporanee da non farsi sfuggire.

L'ambiente ricorda le pizzerie di quartiere dei film Usa: qualche tavolino e un'aria molto yankee. Qui si sforna fino a tardi, è il regno infatti delle comitive felici della terza serata.

Mario Pennelli

Ex-cameriere, ha un master in Digital Marketing della Ristorazione e uno in Travel Design. Scrive per Identità Golose e Gambero Rosso. Collabora con la Cooperativa Sociale Made in Carcere.

Mario Pennelli

La nostra scelta

Rossini: base Margherita con uova sode e maionese fatta in casa

La pizza più creativa

Fichi, caprino, limone, timo e miele piccante

La pizza vegetariana

Lucia's, con spinaci, formaggio spalmabile, ricotta, mascarpone, provolone

La pizza signature

Salamino: base margherita con salame piemontese

Perché fermarsi

per assaggiare la “slice” newyorkese reinterpretata in chiave italiana
Lo stile della pizza

Slice pizza

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
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Pizza Stella

Via Cadore 48
20135 - Milano
376 1872401
pizzastellamilano@gmail.com

Orari
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aperto
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