Pizza Stella
Lombardia | Milano
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola
Giuseppe Palmisano
Pizza Stella illumina Milano con gusti e atmosfere tipiche degli Stati Uniti d'America. Possiamo dire che sia la novità del momento in fatto di pizze: parliamo della “slice” newyorkese, reinterpretata in chiave italiana da Giuseppe Palmisano, artista e pizzaiolo dal curriculum poco ortodosso, lui è nato in Puglia, ha vissuto a lungo nella Grande Mela, poi è sbarcato in Lombardia armato di competenze e di un’idea vincente, ossia quella di portare, assieme ai suoi soci visionari, la slice pizza nella città meneghina.
L’impasto è sottile, elastico. Le fette enormi, da piegare in due proprio come a New York; il gusto, invece, parla tricolore, con il meglio delle materie prime nostrane. La proposta si basa su un numero limitato di scelte tra rosse e bianche, ma si arricchisce con pizze speciali temporanee da non farsi sfuggire.
L'ambiente ricorda le pizzerie di quartiere dei film Usa: qualche tavolino e un'aria molto yankee. Qui si sforna fino a tardi, è il regno infatti delle comitive felici della terza serata.
La nostra scelta
Rossini: base Margherita con uova sode e maionese fatta in casaLa pizza più creativa
Fichi, caprino, limone, timo e miele piccanteLa pizza vegetariana
Lucia's, con spinaci, formaggio spalmabile, ricotta, mascarpone, provoloneLa pizza signature
Salamino: base margherita con salame piemontesePerché fermarsi
per assaggiare la “slice” newyorkese reinterpretata in chiave italianaLo stile della pizza
Slice pizza
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.
Pizza Stella
Via Cadore 48
20135 - Milano
376 1872401
pizzastellamilano@gmail.com
Orari
LUN | chiuso | |
MAR | aperto | |
MER | aperto | |
GIO | aperto | |
VEN | aperto | |
SAB | aperto | |
DOM | aperto | |