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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Quasi Margherita

Calabria | Crotone
NOVITÀ
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola

Domenico Aiello & Francesco Daniele

Da Quasi Margherita, a Crotone, ho sempre la certezza di gustare impasti leggeri e perfettamente lievitati, che raccontano tempo, tecnica e passione.

Le pizze crunch, come la Crunch Puttanesca e la Margherita Gialla, conquistano (appunto) per la loro croccantezza e leggerezza, in una vera e propria esplosione di sapore a ogni morso. Le tradizionali, che poi non sono del tutto tali, come la Margherita 2.0 e la Calabrese 2.0, celebrano la vera pizza calabrese, con ingredienti territoriali di qualità: pomodoro Migliarese, fiordilatte, salame Silasole, ‘nduja e polvere di olive.

Tra le pizze speciali, da non perdere la Via Poggioreale che sorprende con fiordilatte, pomodoro “conzato”, baccalà mantecato, patate della Sila Igp e capperi: un incontro perfetto tra creatività e territorio. Ogni pizza è un piccolo viaggio tra tradizione, innovazione e sapori autentici.

Caterina Ceraudo

classe 1987, enologa dal 2011, due anni più tardi - non ancora trentenne - è diventata la chef di Dattilo, il ristorante gestito dalla sua famiglia che si trova a Strongoli in provincia di Crotone. Si è formata alla Scuola di Alta Formazione di Niko Romito

Caterina Ceraudo

La nostra scelta

Via Poggioreale, con fiordilatte, filetto di pomodoro “conzato”, baccalà mantecato, patate della Sila Igp, polvere di olive e capperi

La pizza più creativa

Scilla e Cariddi, con fiordilatte, caponata di melanzane, filetti di tonno, datterino giallo confit, 'nduja Varca Isola Capo Rizzuto, croccante di cipolla

La pizza vegetariana

Marinara greca, con pomodoro Migliarese di Soverato, origano, datterino rosso e giallo confit, feta, cipolla saltata, capperi, olio all'aglio

La pizza signature

Amatricalabra, con pomodoro Migliarese di Soverato, fiordilatte, guanciale e 'nduja Varca Isola Capo Rizzuto, crema di pecorino bio Masseria De Tursi Strongoli, cipolla saltata, croccante di cipolla

Perché fermarsi

perché è un viaggio nell'autenticità dei sapori di Calabria
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Napoletana Al padellino

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 6.00

Pagamento

no American Express

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Quasi Margherita

Corso Giuseppe Mazzini 54
88900 - Crotone
0962 616072

Orari
LUN
aperto (solo la sera)
MAR
aperto (solo la sera)
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

variabili a luglio

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere