Focacceria Sant'Agostino
Piemonte | Torino
2026
il pizzaiolo / la pizzaiola
Salvo Lo Porto
Venire a mangiare da Salvo Lo Porto, alla Focacceria Sant'Agostino, è un'esperienza unica. Il locale è autentico e verace: due salette, tavoli in legno, con la bella stagione qualche seduta sulla strada che porta verso Via Garibaldi. Il forno, qui, è sempre acceso, perché la il locale non chiude mai: non a caso è un porto sicuro per gli amanti del buon cibo soprattutto torinesi. Poi, la fama del posto, ha portato l'insegna a essere frequentata anche da molti turisti: tanto, chi viene qui sa che starà sempre bene.
Il motivo è semplice: farine biologiche, materie prime ottime, un'attenzione per il prodotto e per il cliente che trascendono i formalismi e puntano sulla concretezza. La farinata è tra le migliori della città, come la pizza in teglia o la focaccia con il formaggio che il titolare ha imparato a preparare tanti anni fa proprio in Liguria. Ottime poi le pizze tonde scrocchiarelle, quelle che riportano agli Anni '80: pochi gusti ma trionfo assicurato, come con la Cotto e provola o la Salsiccia e gorgonzola.
La nostra scelta
FarinataLa pizza più creativa
Salsiccia e gorgonzolaLa pizza vegetariana
Focaccia con le verdure di stagioneLa pizza signature
Focaccia con il formaggioPerché fermarsi
perché è un posto autentico, dove la pizza, la farinata e le focacce sono fatte con il cuore e possiedono una forte identitàLo stile della pizza
In teglia Bassa croccante Farinata
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita
€ 8.50
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