Bar Suisse
Trentino Alto Adige | Madonna di Campiglio (Trento)
2025

il bar manager
Andrea Cirillo
il bartender / la barlady
Victor Bava
Victor Bava
Frequentato in ogni stagione e con una variegata proposta decisamente alcolica: una decina di vermut, quasi 50 gin diversi e un bancone con whisky di almeno una dozzina d'anni d'invecchiamento, senza tralasciare la gamma degli amari e pure alcuni curiosi 'beveroni' analcolici. Tra questi un gustoso Tangeli con sciroppo di rosa. Il tutto proposto con cipiglio professionale e altrettanta cordialità, affidabile e autorevole interprete della storica ospitalità di Madonna di Campiglio.
Difficile sintetizzare altre sfizioserie, sia dolciarie che della miglior mixology, con una serie di 'cult' di stampo classico, variazioni del Ramon Gin Fizz al Lemon Martini e altri ancora. Nella gamma degli alcolici e delle botaniche impiegate spiccano le produzioni artigianali di mastri distillatori trentini. Le piste da sci sono a un tiro di schioppo, con la mitica 3-Tre che s'intravede sullo sfondo della tipica piazza.

La nostra scelta
Winter spritz: vodka con sciroppo di zenzeroIl cocktail più creativo
Wasabi Mary: variazione del Bloody Mary con frutta esotica e variazioni alcoliche a prescindere dalla classica vodkaSignature cocktail
Negroni con cioccolata: immancabile gin scelto però tra quelli prodotti in Trentino e con un twist curiosamente imprevedibilePerché fermarsi
per le Dolomiti di Brenta come scenario, il fascino di una stazione turistica in auge da quasi 2 secoli e il locale è nel cuore del paese, aperto pure come pasticceriaProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 11.00
14.00 premium
Pagamento
tutte
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.