Alterego Pizza Boutique
Puglia | Andria (Barletta-Andria-Trani)
2025

il pizzaiolo / la pizzaiola
Davide Di Chio
Alterego ad Andria non è solo una pizzeria ma un laboratorio di idee nel quale Davide Di Chio, giovane proprietario, ogni giorno studia e realizza pizze straordinariamente innovative. Dalla Polpo a colori (cotta con le pietre di fiume), alla 4 stagioni liquida (non si tratta di una provocazione, quanto di una destrutturazione consapevole del prodotto): ogni pizza è un tuffo, ponderato, nella sperimentazione, negli accostamenti audaci, nel futuro.
Sarebbe ingiusto però non citare il grande gusto presente in ciascuna pizza, la materia prima d'eccellenza e il bilanciamento dei molti sapori che arricchiscono il topping. L'ambiente, raffinato, vanta una doppia anima: alle maestose pareti di pietra viva, infatti, si contrappone un arredamento moderno. Il passato ed il futuro che, quindi, così come succede per le pizze, si miscelano perfettamente per il piacere dei clienti.

La nostra scelta
Aglio, olio e peperoncino: impasto cotto a vapore e forno, spuma di fiordilatte, salsa di aglio nero, salsa di peperoncino leggermente piccante, prezzemolo cristallizzatoLa pizza più creativa
Pizza liquida 4 stagioni Alterego: pizza cotta in forno a legna e frullata, spuma di fiordilatte, crema di carciofi, prosciutto cotto croccante, olive, riduzione di salsa di pomodoroLa pizza vegetariana
Passeggiata nell'orto: provola di Agerola, spinaci scottati agli agrumi, spuma di patate violetta, pomodoro datterino rosso e giallo confit, nocciole tostateLa pizza signature
Polpo a colori: pizza cotta con ciottoli di fiume, polpo cbt, spuma di fiordilatte, ricotta, pecorino, pomodoro, crema di porri, pomodoro datterino giallo, salsa di sedano, olive nere disidratateLa pizza dolce
Insolito: pizza in teglia cotta al vapore con scaglie di cioccolato fondente, crema di cachi, spuma di ricotta, sichimi togarasciPerché fermarsi
per gli abbinamenti audaci, per la straordinaria varietà di cotture, per lo studio sugli impastiLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi In teglia Al padellino
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.00
Prezzo pizza margherita
€ 7.00
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Alterego Pizza Boutique
Via Felice Cavallotti 29
76123 - Andria (Barletta-Andria-Trani)
327 2271347
Orari
LUN | chiuso | |
MAR | aperto (solo la sera) | |
MER | aperto (solo la sera) | |
GIO | aperto (solo la sera) | |
VEN | aperto (solo la sera) | |
SAB | aperto (solo la sera) | |
DOM | aperto (solo la sera) |