Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Sea Waves Bar a La Bussola Hotel

Campania | Amalfi (Salerno)
NOVITÀ
2025
il bar manager

Alessandro Di Palma

il bartender / la barlady

Andrea Napoli, Claudio Leone, Michela De Crescenzo, Alfonso Fusco

Al quarto piano de La Bussola Hotel ad Amalfi, il Sea Waves Lounge Bar incarna l’immaginario perfetto di una vacanza da sogno in Costiera Amalfitana. La sua terrazza panoramica affacciata direttamente sul mare, con musica soft di sottofondo e drink d’autore, rappresenta il luogo ideale per chi cerca momenti di relax lontano dalla folla e dalla frenesia.

Fortemente voluto dalla famiglia Di Lieto, proprietaria dell’hotel, in collaborazione con il food&beverage manager Alessandro Di Palma, il Sea Waves Bar culla i suoi ospiti proprio come le onde del mare tra aperitivi, eventi privati e serate chic. Ma soprattutto attraverso signature drink profumati, colorati e fruttati, tanto belli da vedere quanto buoni da sorseggiare. Un esempio? Messico y Amor, realizzato con tequila, chipotle, fragola e pompelmo.

Aperto dal primo pomeriggio fino a tarda sera, questo locale raggiunge il suo apice al tramonto, quando le sfumature del cielo si fondono con il blu del mare. Circondati dal bianco luminoso di divani, tende, baldacchini e dondoli, qui gli ospiti possono davvero lasciarsi andare, magari a piedi scalzi, mentre si godono la vista.



 

The Iceberg: whisky, aghi di pino, icewine (vino ghiacciato), rosa canina.

Giacomo Iacobellis

Sognatore dal 1990, giornalista dal 2010. Giacomo Iacobellis vive per scrivere e scrive per vivere. Quel bambino che tanti anni fa si divertiva a fantasticare penna in mano oggi ha infatti la fortuna di svolgere quello che reputa il mestiere più bello del mondo. Giornalista sportivo di giorno ed enogastronomico di notte, vive due vite parallele che spesso e volentieri si incrociano fra loro. Scrivendo, viaggiando, mangiando e bevendo, rigorosamente in quest'ordine, per alcune fra le più riconosciute testate italiane e spagnole, ma soprattutto per passione e fame/sete di conoscenza. Sommelier FISAR dal 2022, ha pubblicato cinque libri in ambito enogastronomico e lavora quotidianamente anche in radio e televisione. Dal 2021 organizza inoltre a Firenze Tavola Latina, il primo festival cultural-gastronomico d’Italia dedicato all’America Latina.

 

Giacomo Iacobellis
selected by
Cocktail Week - Sea Waves Bar

La nostra scelta

Messico y Amor: tequila, chipotle, fragola, pompelmo

Il cocktail più creativo

The Iceberg: whisky, aghi di pino, icewine (vino ghiacciato), rosa canina

Signature cocktail

Alphonso: gin, curcuma, mango, menta, vaniglia

Perché fermarsi

per un aperitivo mozzafiato al tramonto con vista Costiera.
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail

€ 18.00

Pagamento

tutte

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Sea Waves Bar a La Bussola Hotel

via Lungomare dei Cavalieri 16
84011 - Amalfi (Salerno)
089 871533

Chiusura

mai

Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere