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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Iyo

Lombardia | Milano
NOVITÀ
2025
il bar manager

Alessandro Marrano

È nato un piccolo gioiello all'interno di Iyo Ristorante, grazie a Claudio Liu e all'estrema attenzione ai trend del momento ma anche al non tradire il format del suo locale. Oggi Iyo accoglie un bancone bar di marmo a ferro di cavallo, una bottigliera retroilluminata e 12 posti in cui vivere un’esperienza o totalmente cocktail o, perché no, in pairing con i piatti del ristorante. A tenere le fila di questa nuova avventura e offerta, molto più focalizzate su una miscelazione contemporanea e identitaria, il bravo Alessandro Marrano con una drinklist che vuole essere un primo assaggio della sua bravura e delle sue future intenzioni.

Piccoli passi all'interno della cultura nipponica con distillati e classici, che riescono a raccogliere perfettamente i gusti degli ospiti, tra i nostri must sono oramai entrati Bonsai, un highball con bourbon, scotch, vetiver gris, pepe di sichuan e una cialda di sesamo nero come garnish; Loto, un omaggio al Pisco Sour, con sambuco, lemon gras, kombu, umami bitter, albume e rosa.

Da non perdere un assaggio anche della cucina con l’Ebisu Wagyu Toast a base di shokupan tostato, cremoso di tartufo nero e rafano, oppure il Sakana Sando con shokupan ai pesci bianchi e crostacei con caviale.

Claudia Orlandi

scrittura, cinema, filosofia, cibo: da sempre nel suo dna iniziando come sceneggiatrice per poi approdare al giornalismo enogastronomico al Gambero Rosso e poi Identità Golose. Oggi coltiva un’altra passione, quella per la mixology e i cocktail bar curando la sezione a loro dedicata in questa guida

Claudia Orlandi

La nostra scelta

Bonsai: bourbon, scotch, vetiver gris, pepe di sichuan e una cialda di sesamo nero come garnish

Il cocktail più creativo

Chanoma: sake, vermouth dry, cordial tea e menta, bitter al rabarbaro, lime

Signature cocktail

Origami: gin, lampone, yuzu sake, lime, champagne

Perché fermarsi

perché l'esperienza ristorativa di Iyo si è completata con un cocktail bar in grado di raccontare un altro lato della cultura nipponica con stile e creatività
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail

€ 18.00

Pagamento

tutte

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Iyo

via Piero della Francesca 74
20154 - Milano
02 45476898

Orari
LUN
chiuso
MAR
chiuso
MER
19:00 - 23:30
GIO
19:00 - 23:30
VEN
19:00 - 23:30
SAB
19:00 - 23:30
DOM
19:00 - 23:30
Ferie

variabili ad agosto, 24-26 dicembre, 1-7 gennaio

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere