Hangar
Calabria | Francavilla Angitola (Vibo Valentia)
2025

il bar manager
Francesco Carè
il bartender / la barlady
Francesco Carè
Francesco Carè
Architettura contemporanea, luci e arredo ben studiati danno un allure di grande effetto a questo enorme open space a due livelli in cui tra la cucina a vista e il cocktail bar si articolano più ambienti dove bere cocktail e pasteggiare con appetizers e piatti local fusion divertentissimi per gli occhi e per il palato. Potrebbe essere un locale di tendenza nella vivacissima Huntington Beach di Los Angeles, Hangar invece è un progetto tutto calabrese che domina dall’alto la costa tirrenica, a pochi minuti da Vibo.
Questa realtà giovane, condotta da Antonio Iellamo, si sta ritagliando uno spazio con stile e idee solidi, con una rotta ben chiara da seguire. Dietro questo astro nascente c'è la mano di Luigi Lepore. Lo stellato lametino collabora come resident chef. Sin da subito ha creduto nelle potenzialità del format accompagnandone la nascita. Ha infuso energia e fatto partire il locale con il piede giusto dandogli identità e originalità.
Menu dei piatti e drink list viaggiano insieme. A miscelare è Francesco Carè, che lavora in tandem con la cucina. Il pairing è il lato forte, più interessante di Hangar, magistrale capacità del team di rendere due anime diverse estremamamente complementari. Funziona. Lo dimostra il Tortello al brasato, nocciole, spuma di champignon, tartufo abbinato all’Americalabro con vermouth ai funghi, bitter alle olive, soda all’alloro. Hangar è l’invito alla sperimentazione. Aria nuova. Proiezione al futuro. Il godimento qui è assicurato.

La nostra scelta
Enotria: vodka al cedro e mandarino, liquore al fico d'india, cordiale al cachi e liquirizia, cioccolatoIl cocktail più creativo
Naca: gin all'olio evo, limone chiarificato, Arak, cordiale alla nacatola tostata, spuma al vino rossoSignature cocktail
Inari: kephas, shiso, succo di limone, soda alla pesca salata, pepe rosaPerché fermarsi
per fare un'esperienza del gusto di altissima qualità e fuori dagli schemi in una Calabria estremamente contemporaneaProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 10.00
Pagamento
tutte
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.
Hangar
R62P+72
89815 - Francavilla Angitola (Vibo Valentia)
0968 202934
Orari
LUN | chiuso | |
MAR | 19:30 - 00:00 | |
MER | 19:30 - 00:00 | |
GIO | 19:30 - 00:00 | |
VEN | 19:30 - 01:00 | |
SAB | 19:30 - 02:00 | |
DOM | 19:30 - 00:00 |