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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Hangar

Calabria | Francavilla Angitola (Vibo Valentia)
NOVITÀ
2025
il bar manager

Francesco Carè

il bartender / la barlady

Francesco Carè

Architettura contemporanea, luci e arredo ben studiati danno un allure di grande effetto a questo enorme open space a due livelli in cui tra la cucina a vista e il cocktail bar si articolano più ambienti dove bere cocktail e pasteggiare con appetizers e piatti local fusion divertentissimi per gli occhi e per il palato. Potrebbe essere un locale di tendenza nella vivacissima Huntington Beach di Los Angeles, Hangar invece è un progetto tutto calabrese che domina dall’alto la costa tirrenica, a pochi minuti da Vibo.

Questa realtà giovane, condotta da Antonio Iellamo, si sta ritagliando uno spazio con stile e idee solidi, con una rotta ben chiara da seguire. Dietro questo astro nascente c'è la mano di Luigi Lepore. Lo stellato lametino collabora come resident chef. Sin da subito ha creduto nelle potenzialità del format accompagnandone la nascita. Ha infuso energia e fatto partire il locale con il piede giusto dandogli identità e originalità.

Menu dei piatti e drink list viaggiano insieme. A miscelare è Francesco Carè, che lavora in tandem con la cucina. Il pairing è il lato forte, più interessante di Hangar, magistrale capacità del team di rendere due anime diverse estremamamente complementari. Funziona. Lo dimostra il Tortello al brasato, nocciole, spuma di champignon, tartufo abbinato all’Americalabro con vermouth ai funghi, bitter alle olive, soda all’alloro. Hangar è l’invito alla sperimentazione. Aria nuova. Proiezione al futuro. Il godimento qui è assicurato.

Manuela Laiacona

giornalista, videomaker, documentarista. Ama andare a caccia di storie, quella legate alla terra

Manuela Laiacona

La nostra scelta

Enotria: vodka al cedro e mandarino, liquore al fico d'india, cordiale al cachi e liquirizia, cioccolato

Il cocktail più creativo

Naca: gin all'olio evo, limone chiarificato, Arak, cordiale alla nacatola tostata, spuma al vino rosso

Signature cocktail

Inari: kephas, shiso, succo di limone, soda alla pesca salata, pepe rosa

Perché fermarsi

per fare un'esperienza del gusto di altissima qualità e fuori dagli schemi in una Calabria estremamente contemporanea
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail

€ 10.00

Pagamento

tutte

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Hangar

R62P+72
89815 - Francavilla Angitola (Vibo Valentia)
0968 202934

Orari
LUN
chiuso
MAR
19:30 - 00:00
MER
19:30 - 00:00
GIO
19:30 - 00:00
VEN
19:30 - 01:00
SAB
19:30 - 02:00
DOM
19:30 - 00:00
Ferie

novembre

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere