Hangar
Calabria | Francavilla Angitola (Vibo Valentia)
il bar manager
Francesco Carè
il bartender / la barlady
Francesco Carè
Francesco Carè
Avere le idee chiare e investire sul team è il mix vincente. Lo sa bene Antonio Iellamo che ha portato Hangar, in pochissimo tempo, a spiccare come modello di cocktail bar con cucina tra i più solidi e convincenti dello scenario attuale. Nella spettacolare architettura dall'atmosfera fortemente contemporanea che svetta sulla costa di Pizzo, si condensa l'energia di una Calabria giovane che vuole esprimersi e innovare. A condurre la nave come head chef è Luigi Lepore, firma dell'alta cucina calabrese. Insieme al talentuoso Francesco Carè, cura il food pairing dando corpo ad un dialogo perfetto tra materie prime, sensazioni gustative e suggestioni.
Hangar è una realtà vivace. La ricerca è continua. La sperimentazione di Lepore e Caré denota un'approccio di chiaro respiro internazionale, integrano rituali e culture diversi, rintracciano nuovi modi di consumo senza tralasciare il dna locale. Il patrimonio territoriale rimane, infatti, la fonte principale a cui attingono per progettare abbinamenti originali, performance sensoriali vivaci e sempre origianali. Il risultato è un gioco raffinatissimo di sapori e di grande equilibrio, anche nei dessert. A fine pasto il food pairing promette un'esperienza a cui non ci si puà sottrarre. Come quello pensato per accompagnare un cremoso di youzu su crumble bianco, miele, gelato al mango e peperoncino, con il cocktail Koh Samui a base di rum, mango, menta, ghiaccio e spuma di yuzu.
Architettura contemporanea, luci e arredo ben studiati danno un allure di grande effetto a questo enorme open space a due livelli in cui tra la cucina a vista e il cocktail bar si articolano più ambienti dove bere cocktail e pasteggiare con appetizers e piatti local fusion divertentissimi per gli occhi e per il palato. Potrebbe essere un locale di tendenza nella vivacissima Huntington Beach di Los Angeles, Hangar invece è un progetto tutto calabrese che domina dall’alto la costa tirrenica, a pochi minuti da Vibo.
Questa realtà giovane, condotta da Antonio Iellamo, si sta ritagliando uno spazio con stile e idee solidi, con una rotta ben chiara da seguire. Dietro questo astro nascente c'è la mano di Luigi Lepore. Lo stellato lametino collabora come resident chef. Sin da subito ha creduto nelle potenzialità del format accompagnandone la nascita. Ha infuso energia e fatto partire il locale con il piede giusto dandogli identità e originalità.
Menu dei piatti e drink list viaggiano insieme. A miscelare è Francesco Carè, che lavora in tandem con la cucina. Il pairing è il lato forte, più interessante di Hangar, magistrale capacità del team di rendere due anime diverse estremamamente complementari. Funziona. Lo dimostra il Tortello al brasato, nocciole, spuma di champignon, tartufo abbinato all’Americalabro con vermouth ai funghi, bitter alle olive, soda all’alloro. Hangar è l’invito alla sperimentazione. Aria nuova. Proiezione al futuro. Il godimento qui è assicurato.
La nostra scelta
Mr. Fini: tequila reposado, liquore ai fichi d'india, pompelmo, pepe di Penja, tonica piccante.Il cocktail più creativo
Bloody rosa: coulis di pomodoro, mezcal al rosmarino, rue berry, tabasco verde, limone, sale, olio.Signature cocktail
Skyline: sorbole, Valdobbiadene prosecco, cordiale al basilico, lemongrass e tonica al ginepro.Perché fermarsi
per lasciarsi sorprendere da nuove prospettive sensorialiProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 10.00
Pagamento
tutte
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Hangar
R62P+72
89815 - Francavilla Angitola (Vibo Valentia)
0968 202934
Orari
LUN | chiuso | |
MAR | 19:30 - 00:00 | |
MER | 19:30 - 00:00 | |
GIO | 19:30 - 00:00 | |
VEN | 19:30 - 01:00 | |
SAB | 19:30 - 02:00 | |
DOM | 19:30 - 00:00 | |