Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Bar de Len all'Hotel De Len

Veneto | Cortina d'Ampezzo (Belluno)
NOVITÀ
2025
il bar manager

Francesco Pagliula

il bartender / la barlady

Francesco Pagliula

Un omaggio alla natura e alla ricerca del benessere sostenibile. Il Bar de Len, all'interno dell'Hotel de Len in via Cesare Battisti, racchiude un bancone nascosto con pochi posti riservati agli appassionati del bere miscelato e a chi desidera scoprire un nuovo modo di degustare distillati, attraverso reinterpretazioni dei grandi classici e inediti cocktail invecchiati in botte. Il focus è sicuramente sui prodotti del territorio, che vengono abbinati a taglieri, toast e club sandwich all'ampezzana per ottimi aperitivi o spuntini notturni.

Qui è possibile degustare distillati in purezza, provare le rivisitazioni dei grandi classici della miscelazione e anche inediti cocktail con erbe selvatiche di montagna e legni dai profumi sorprendenti, oltre a invitanti drink invecchiati in botte. 

Uno dei signature più apprezzati è sicuramente il leggero Donna Bianca, dissetante ed elegante bevuta a base di St. Germain, Biancosarti, lime, menta e spumante. Interessante anche il De Len Sour con Egnazia Vermouth Rosso, vodka, limone, sciroppo di genziana e albume.

Giacomo Iacobellis

Sognatore dal 1990, giornalista dal 2010. Giacomo Iacobellis vive per scrivere e scrive per vivere. Quel bambino che tanti anni fa si divertiva a fantasticare penna in mano oggi ha infatti la fortuna di svolgere quello che reputa il mestiere più bello del mondo. Giornalista sportivo di giorno ed enogastronomico di notte, vive due vite parallele che spesso e volentieri si incrociano fra loro. Scrivendo, viaggiando, mangiando e bevendo, rigorosamente in quest'ordine, per alcune fra le più riconosciute testate italiane e spagnole, ma soprattutto per passione e fame/sete di conoscenza. Sommelier FISAR dal 2022, ha pubblicato cinque libri in ambito enogastronomico e lavora quotidianamente anche in radio e televisione. Dal 2021 organizza inoltre a Firenze Tavola Latina, il primo festival cultural-gastronomico d’Italia dedicato all’America Latina.

 

Giacomo Iacobellis
selected by
Cocktail Week - Bar De Len all'Hotel De Len

La nostra scelta

De Len Sour: Egnazia Vermouth Rosso, vodka, limone, sciroppo di genziana, albume

Il cocktail più creativo

Non è un Mojito: rum scuro, lime, sherbet alla fragola, bitter menta piperita

Signature cocktail

Donna Bianca: St. Germain, Biancosarti, lime, menta, spumante

Perché fermarsi

per una profumata bevuta d'alta quota in un bar d'hotel veramente esclusivo
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Prezzo cocktail

€ 20.00

Pagamento

tutte

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Bar de Len all'Hotel De Len

via Cesare Battisti 66
32043 - Cortina d'Ampezzo (Belluno)
0436 4246

Orari
LUN
19:00 - 01:00
MAR
19:00 - 01:00
MER
19:00 - 01:00
GIO
19:00 - 01:00
VEN
19:00 - 01:00
SAB
19:00 - 01:00
DOM
19:00 - 01:00
Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere