Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

White dog

Toscana | Poggibonsi (Siena)
NOVITÀ
2025
il bar manager

Alessio Ninci

il bartender / la barlady

Alessio Ninci

Portare il buon bere in Val d’Elsa è stato l’obiettivo che ha spinto i giovani bartender Alessio Ninci e Alessio Ciurini (appena uscito dalla società) ad aprire il White Dog, dopo aver maturato esperienze in vari locali in giro per la Toscana.

Situato a Poggibonsi, questo cocktail bar si distingue per un’identità forte, chiara e riconoscibile. La sua atmosfera, ispirata agli Anni ’30, è caratterizzata da arredi vintage, con pezzi originali scovati in mercatini d’antiquariato, che contribuiscono a creare un ambiente accogliente e ricercato. Il servizio, attento e curato, eleva ulteriormente l’esperienza, dove l'ospite può godere di drink personalizzati direttamente al tavolo. La proposta gastronomica, che spazia dall’aperitivo alla cena, è pensata per offrire piatti informali ma allo stesso tempo ben elaborati.

La cocktail list, che affonda le radici nell’epoca del Proibizionismo americano, si rifà alla gloriosa tradizione dei Moonshiners e include una rassegna di drink dedicata proprio agli Stati Uniti, con un omaggio ai prodotti tipici di ogni stato (il bourbon gioca comprensibilmente un ruolo da protagonista, come nel caso del signature Amici del White Dog). A sei anni dalla sua apertura, il White Dog rimane un punto di riferimento a Poggibonsi e nella provincia di Siena, continuando a sperimentare e a trasmettere la passione per la miscelazione con la stessa energia dei primi giorni.

Giacomo Iacobellis

Sognatore dal 1990, giornalista dal 2010. Giacomo Iacobellis vive per scrivere e scrive per vivere. Quel bambino che tanti anni fa si divertiva a fantasticare penna in mano oggi ha infatti la fortuna di svolgere quello che reputa il mestiere più bello del mondo. Giornalista sportivo di giorno ed enogastronomico di notte, vive due vite parallele che spesso e volentieri si incrociano fra loro. Scrivendo, viaggiando, mangiando e bevendo, rigorosamente in quest'ordine, per alcune fra le più riconosciute testate italiane e spagnole, ma soprattutto per passione e fame/sete di conoscenza. Sommelier FISAR dal 2022, ha pubblicato cinque libri in ambito enogastronomico e lavora quotidianamente anche in radio e televisione. Dal 2021 organizza inoltre a Firenze Tavola Latina, il primo festival cultural-gastronomico d’Italia dedicato all’America Latina.

 

Giacomo Iacobellis
selected by
Cocktail Week - White Dog

La nostra scelta

Bada Questo: Bitter Fusetti, vermouth rosè, Sangue Morocco, Amaro Santoni, soda al pepe Sichuan

Il cocktail più creativo

Punch della casa: alcol, zucchero, parte acida, frutta e diluizione

Signature cocktail

Amici del White Dog: whiskey bourbon infuso al cocco, carota, mix di agrumi, cardamomo bitter

Perché fermarsi

per sorseggiare un cocktail vintage in un suggestivo speakeasy anni '30.
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail

€ 10.00

Pagamento

no American Express

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

White dog

via Borgo Marturi 37
53036 - Poggibonsi (Siena)
353 3783569

Orari
LUN
19:00 - 01:00
MAR
19:00 - 01:00
MER
19:00 - 01:00
GIO
19:00 - 01:00
VEN
19:00 - 02:00
SAB
19:00 - 02:00
DOM
19:00 - 01:00
Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere