Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Laurin Bar al Park Hotel Laurin

Trentino Alto Adige | Bolzano
il bar manager

Christian Gruber

il bartender / la barlady

Christian Gruber

Il bar si trova all’interno del Parkhotel Laurin, un raffinato edificio in stile liberty dove boiserie e dettagli d’epoca creano un’atmosfera di grande charme. Qui, nel cuore di Bolzano, Christian Gruber lavora seguendo una visone chiara: unire territorio, tecnica e apertura internazionale. Alla base dei cocktail c’è l’uso di ingredienti freschi e regionali, scelti con occhio attento alla sostenibilità. Nulla è sprecato: frutta e materie prime vengono trasformate in infusioni, sciroppi e aromi che arricchiscono i drink. Il bartender ha poi la convinzione che un locale di alto livello debba essere sempre connesso al mondo.

Per questo la bottigliera include whisky giapponesi, rum caraibici e distillati artigianali internazionali, indispensabili per seguire le tendenze e ampliare l’orizzonte gustativo degli ospiti. La tecnica è un elemento centrale: fat washing, infusioni sous-vide, chiarificazioni, bitter fatti in casa e un approccio minimalista alle guarnizioni fanno emergere il carattere dei cocktail in modo pulito e immediato. La proposta segue il ritmo delle stagioni, così in estate si assaporano drink più leggeri e aromatici, in inverno miscelazioni più complesse e strutturate con cognac, whisky e rum intensi e dai profili aromatici più caldi.

Recensione di
Andrea Ciprian

bellunese, classe 1972, è giornalista freelance e da un decennio collabora con diverse testate enogastronomiche venete e nazionali

Andrea Ciprian

La nostra scelta

Laurin Negroni: King Laurin gin, bitter Maritini riserva speciale, vermouth Marini riserva speciale rubino e scorza d'arancia

Il cocktail più creativo

Rose Garden: Gin King Laurin, sciroppo di ibisco homemade, gocce di succo di limone, champagne

Signature cocktail

Life in Southtyrol: gin Z44, mela fresca, succo di limone, miele, distillato di pino mugo e rosmarino affumicato

Perché fermarsi

per una miscelazione curata e contemporanea, dove tecnica, ingredienti selezionati e una visione internazionale danno vita a cocktail pensati con attenzione, serviti in uno degli ambienti più eleganti e iconici di Bolzano
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail

€ 15.00

Pagamento

tutte

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Laurin Bar al Park Hotel Laurin

via Laurin 4
39100 - Bolzano
0471 311000

Orari
LUN
07:00 - 01:00
MAR
07:00 - 01:00
MER
07:00 - 01:00
GIO
07:00 - 01:00
VEN
07:00 - 01:00
SAB
07:00 - 01:00
DOM
07:00 - 01:00
Ferie

mai

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere