Radici
Liguria | Villanova d'Albenga (Savona)
il pizzaiolo / la pizzaiola
Matteo Garofalo
il bar manager
Jacopo Bottello
il bartender / la barlady
Federico Massano
Jacopo Bottello
il bartender / la barlady
Federico Massano
È ancora piuttosto recente - del 2022 - l'apertura del progetto Radici, nato da un'idea di tre amici. Jacopo Bottello, emiliano-ligure, Matteo Garofalo, ligure-siciliano, e Federico Massano, piemontese, hanno deciso di mettere a frutto la loro esperienza decennale maturata sia in Italia sia all'estero nel campo dell'hospitality e di creare così un locale nei pressi di Villanova di Albenga.
L'idea è di raccontare i prodotti delle loro terre d'origine in un'ottica innovativa e fuori da schemi predeterminati, dove pizza, ristorazione e mixology viaggino felicemente insieme. Pizze tradizionali si accompagnano a proposte nuove, nascono così le Trizze, un impasto studiato per una triplice cottura da farcire in un crescendo di golosità. Da provare la Nuova Jack B, con crema di zola e ‘nduja, pecorino, stracchino, cipolla croccante, cotto alla brace Renzini in uscita, basilico, olio piccante di Jack.
Tra i cocktail, suddivisi fra I Nostri e Gli altri, da non perdere lo Scorretto con il suo giusto punto di amaricante.
La nostra scelta
Tonnata: girello di vitello, tartare di tonno, salsa tonnata, frutto del cappero, olio evo, basilico.La pizza più creativa
Nuovo Peo: calzone con salsa di pomodoro san marzano, fiordilatte, camembert di bufala, cotto Maletti alta qualità, crema gorgonduja, melanzane, basilico, olio evoLa pizza vegetariana
Tre pomodori: fiordilatte, mozzarella di bufala campana Dop, concentrato di costoluto verde, concentrato di datterino giallo, concentrato di pomodoro san marzano, basilicoLa pizza signature
Nuova Jack B: crema di zola e ‘nduja, pecorino, stracchino, cipolla croccante, cotto alla brace Renzini in uscita, basilico, olio piccante di JackPerché fermarsi
perché è un progetto divertentissimo, sia lato pizza che mixologia e cucinaLo stile della pizza
Napoletana
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 1.00
Prezzo pizza margherita
€ 7.00
Pagamento
no American Express
La nostra scelta
Scorretto: twist sull'Americano con Campari, Americano Cocchi, birra GrouseIl cocktail più creativo
Brucaliffo: cachaça, calvados, sciroppo di mela verde maison, succo di limone fresco e ginger aleSignature cocktail
American Riviera: bitter Bit di Origine, Vermouth Cocchi, chinotto di SavonaPerché fermarsi
perché è un progetto divertentissimo, sia lato pizza e mixologia che cucinaProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 8.00
Pagamento
no American Express
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.
Radici
Strada per Ligo 16
17038 - Villanova d'Albenga (Savona)
327 3936276
Orari
LUN | 19:00 - 23:00 | |
MAR | 19:00 - 23:00 | |
MER | 19:00 - 23:00 | |
GIO | 19:00 - 23:00 | |
VEN | 19:00 - 23:00 | |
SAB | 19:00 - 23:00 | |
DOM | 19:00 - 23:00 | |