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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Lo Tatà

Valle d'Aosta | La Thuile (Aosta)
NOVITÀ
2025
il pizzaiolo / la pizzaiola

Emanuele Esposito

Difficilmente si penserebbe a una gran pizza napoletana in una località sciistica nel cuore delle Alpi, ma la sorpresa parte proprio da qui. Lo Tatà a La Thuile ed è grazioso ristorante-pizzeria dove si respira montagna in ogni angolo di arredo e si avvertono sin da subito professionalità e qualità del lavoro, a partire dalla calorosa accoglienza.

L'offerta pizza abbraccia lo stile della napoletana contemporanea: gli impasti realizzati con la tecnica dell’autolisi, l’uso di un mix di farine e una lievitazione di 24 ore donano buona fragranza, leggerezza e friabilità ad ogni morso. L'attenta scelta delle materie prime poi fa la differenza, i topping trovano equilibrio in un mix tra ingredienti campani e quelli peculiari di queste zone, lo conferma l'assaggio della Mocetta con fiordilatte 100% latte campano, misticanza di campo, mocetta, scaglie di parmigiano reggiano Dop, zeste di limone, olio evo 100% italiano. Delicata e squisita!

Proposti anche diversi tipi di cotture, di quasi ogni pizza in carta infatti si può richiedere la versione al padellino. Un'altra chicca è la pizza signature in due cotture Lo Tatà, fritta e ripassata al forno e condita in uscita con stracciatella di bufala campana, tartare di fassona al coltello, polvere di rosmarino, perlage di tartufo, misticanza, olio evo 100% italiano. Alla proposta pizza è affiancata anche un'ampia scelta di piatti di cucina fra tipicità valdostane e classici italiani, con focus sulle carni e interessanti proposte alla griglia

Luca Cuffari

valdostano con sangue siculo, milanese d’adozione. Da sempre buona forchetta e attratto da tutto ciò che riguarda il mondo della cucina. Spesso viaggia alla ricerca delle eccellenze a tavola e nell’era digital racconta tale smisurata passione attraverso i social media

Luca Cuffari

La nostra scelta

Mocetta, con fiordilatte 100% latte campano, misticanza di campo, mocetta, scaglie di parmigiano reggiano Dop, zeste di limone, olio evo 100% italiano

La pizza più creativa

Ginepro: base focaccia, crema di gorgonzola, prosciutto crudo Villani, bacche di ginepro, perlage di tartufo, olio extravergine d’oliva 100% italiano

La pizza vegetariana

Dall'orto: crema di zucca, fiordilatte 100% latte campano, cipolla caramellata, carciofini arrosto, funghi misti, basilico olio extravergine d’oliva 100% italiano

La pizza signature

Lo Tatà: due cotture, fritta 180°, forno 380°. All’uscita: stracciatella di bufala campana, tartare di fassona battuta al coltello, polvere di rosmarino, perlage di tartufo, misticanza, olio evo 100% italiano

Perché fermarsi

per gustare un'ottima pizza contemporanea in una suggestiva località a due passi dalle piste da sci
Lo stile della pizza

Napoletana

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.50

Prezzo pizza margherita

€ 10.00

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Lo Tatà

Frazione Petite Golette 102
11016 - La Thuile (Aosta) - Petite Golette
0165 884132

Chiusura

sempre aperto

Ferie

variabili durante l'anno

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere