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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Officine del Buon Gusto

Veneto | Belluno
NOVITÀ
2025
il pizzaiolo / la pizzaiola

Enrico Dal Farra

A volte il concetto rischia di essere inflazionato, oppure utilizzato non con la dovuta aderenza alla realtà: in questo caso, però, raccontare della rigorosa scelta degli ingredienti che vanno a comporre le pizze di Officine del Buon Gusto, moderno locale di architettura minimal design, post industriale, significa solamente dare il giusto riconoscimento a un lavoro attento e certosino.

Qui ogni ingrediente ha un'anima e una storia da raccontare, e i titolari ci riescono alla perfezione, valorizzando la filosofia che li ispira e che si basa su una profonda connessione con gli agricoltori e i piccoli produttori da cui si servono e che condividono gli stessi valori. Il risultato sono ingredienti freschi e genuini, riassaporati nel gusto originale e abbinati a lievitati digeribili e gustosi. Il locale è bello e spazioso, il servizio di sala - affidato a Arianna Casol - risulta attento e professionale, in grado di raccontare tutto il progetto, per chi volesse una spiegazione in più.

Oltre alle pizza un menu cucina di sorprendente qualità e due carte, vini e delle birre artigianali, ricche di proposte interessanti.

Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Alberto Tonello

La nostra scelta

Il vitello è ritonnato: focaccia in padellino, vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata, capperi di Salina, foglie del cappero di Pantelleria

La pizza più creativa

Ritardataria: fiordilatte, radicchio tardivo scottato, fuori cottura porchetta d'Ariccia Igp, chutney alla cipolla rossa, polvere di arancio

La pizza vegetariana

Ortolana: passata di pomodoro bio Officine, formaggio bellunese (Valpiana), verdure fresche scottate

La pizza signature

Carbonara: uovo bio (sbattuto e steso al posto della passata), fiordilatte, coppa di mora romagnola, pecorino romano Dop, pepe nero tellicherry

Perché fermarsi

perché qui i prodotti utilizzati hanno davvero una storia a Km 0
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 8.20

Pagamento

no American Express

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Officine del Buon Gusto

Via Fiorenzo Tomea 9
32100 - Belluno
0437 925477

Orari
LUN
chiuso
MAR
aperto
MER
aperto
GIO
aperto
VEN
aperto
SAB
aperto
DOM
aperto
Ferie

variabili in luglio

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere