Oven
Emilia Romagna | Parma
2025

il pizzaiolo / la pizzaiola
Gennaro Percuoco
Margherita e Negroni. Saporita e Daiquiri. Rustica e Ginger Mojito. Sono solo alcuni degli abbinamenti interpretati da Oven. Con la sua anima contemporanea e il profondo rispetto per la più autentica tradizione napoletana, questa pizzeria nel cuore dell’oltretorrente parmigiano offre un menu con abbinamenti consigliati ai drink, per godere al meglio della proposta gastronomica.
Accanto alla “regina”, l’immancabile Margherita, a seconda delle stagioni si alternano in carta diverse proposte: la Nerano con le omonime zucchine, la Pesto Dop, la Norma con melanzane e ricotta salata o la Trevigiana con topping di radicchio e gorgonzola. Un vero e proprio viaggio da Nord a Sud, nella tipicità della cucina regionale italiana.
Oltre alle pizze, realizzate con impasto ad alta idratazione semi integrale, si trovano in carta anche altri piatti della tradizione napoletana, come la pizza fritta e gli sfizi, tra cui montanarine, frittattine di pasta e mozzarella di bufala in carrozza. Chi non sa rinunciare al dolce può ordinare una fetta di Pastiera napoletana.
Inoltre per i clienti di Oven è possibile gustare i prodotti del locale direttamente a casa, grazie al servizio di take away e delivery. Per quest’ultimo viene utilizzato uno speciale “hot box”, che consente di consegnare le pizze ancora calde, come appena sfornate.

La nostra scelta
Finta Margherita, con passata di pomodori pelati, pomodorini corbarino in acqua di mare, pesto di basilico, stracciatella pugliese, basilico e olio evo.La pizza più creativa
Saporita, con porchetta arrosto, provola di Agerola affumicata, patate al forno, crema di parmigiano reggiano Dop, basilico e olio evoLa pizza vegetariana
Ortolana, con melanzane a funghetto, zucchine fritte, peperoni saltati in padella, provola affumicata di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi, basilico e olio evoLa pizza signature
Margherita, con passata di pomodori pelati, fiordilatte di Agerola, basilico e olio evoPerché fermarsi
per gustare un'ottima pizza napoletana dal sapore contemporaneo, accompagnata dalla migliore cocktaileria, in un locale con pochi tavoli dove trovare tutto il calore dello spirito partenopeoLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Napoletana In teglia Alla pala Fritta
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.50
Prezzo pizza margherita
€ 7.00
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Oven
Strada Nino Bixio 52/A
43125 - Parma
0521 975493
Orari
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