Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Oven

Emilia Romagna | Parma
NOVITÀ
2025
il pizzaiolo / la pizzaiola

Gennaro Percuoco

Margherita e Negroni. Saporita e Daiquiri. Rustica e Ginger Mojito. Sono solo alcuni degli abbinamenti interpretati da Oven. Con la sua anima contemporanea e il profondo rispetto per la più autentica tradizione napoletana, questa pizzeria nel cuore dell’oltretorrente parmigiano offre un menu con abbinamenti consigliati ai drink, per godere al meglio della proposta gastronomica.

Accanto alla “regina”, l’immancabile Margherita, a seconda delle stagioni si alternano in carta diverse proposte: la Nerano con le omonime zucchine, la Pesto Dop, la Norma con melanzane e ricotta salata o la Trevigiana con topping di radicchio e gorgonzola. Un vero e proprio viaggio da Nord a Sud, nella tipicità della cucina regionale italiana.

Oltre alle pizze, realizzate con impasto ad alta idratazione semi integrale, si trovano in carta anche altri piatti della tradizione napoletana, come la pizza fritta e gli sfizi, tra cui montanarine, frittattine di pasta e mozzarella di bufala in carrozza. Chi non sa rinunciare al dolce può ordinare una fetta di Pastiera napoletana.

Inoltre per i clienti di Oven è possibile gustare i prodotti del locale direttamente a casa, grazie al servizio di take away e delivery. Per quest’ultimo viene utilizzato uno speciale “hot box”, che consente di consegnare le pizze ancora calde, come appena sfornate.

Valentina Rocca

legata alla sua Val Trebbia, ama viaggiare – soprattutto con la fantasia – ascoltare storie e conoscere nuove realtà. Da sempre appassionata dalle storie di cibo e dalla scrittura, da qualche anno è stata rapita dal mondo del fine dining, dove l’arte della cucina e del servizio danno vita a esperienze gastronomiche uniche, espressione dell’anima di ogni chef, della loro squadra e, sempre più spesso, di tutto un territorio

Valentina Rocca

La nostra scelta

Finta Margherita, con passata di pomodori pelati, pomodorini corbarino in acqua di mare, pesto di basilico, stracciatella pugliese, basilico e olio evo.

La pizza più creativa

Saporita, con porchetta arrosto, provola di Agerola affumicata, patate al forno, crema di parmigiano reggiano Dop, basilico e olio evo

La pizza vegetariana

Ortolana, con melanzane a funghetto, zucchine fritte, peperoni saltati in padella, provola affumicata di Agerola, parmigiano reggiano 24 mesi, basilico e olio evo

La pizza signature

Margherita, con passata di pomodori pelati, fiordilatte di Agerola, basilico e olio evo

Perché fermarsi

per gustare un'ottima pizza napoletana dal sapore contemporaneo, accompagnata dalla migliore cocktaileria, in un locale con pochi tavoli dove trovare tutto il calore dello spirito partenopeo
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Napoletana In teglia Alla pala Fritta

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.50

Prezzo pizza margherita

€ 7.00

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Oven

Strada Nino Bixio 52/A
43125 - Parma
0521 975493

Orari
LUN
chiuso
MAR
aperto
MER
aperto
GIO
aperto
VEN
aperto
SAB
aperto
DOM
aperto
Ferie

1-6 gennaio; 14-24 agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere