Twins Lab
Umbria | Perugia
2025

il pizzaiolo / la pizzaiola
Marco e Luca Marino
A Perugia è arrivata una nuova proposta di pizza napoletana che sta incuriosendo tutti: Twins Lab. Il locale dei fratelli Marco e Luca Marino si distingue per un forte impegno nella selezione dei migliori ingredienti, soprattutto grazie alla stretta collaborazione con uno dei molini più importanti della regione, specializzato in farine artigianali di eccellenza: una filiera di grano certificata a residuo zero, interamente umbra che si lega perfettamente alla filosofia dei twins. Con una formazione internazionale che li ha visti lavorare in luoghi come Australia, Svezia, Spagna e Norvegia, loro portano in pizzeria tutto il sapere e l’esperienza accumulati in giro per il mondo, proponendo così una pizza di alta qualità in linea con le prelibatezze del territorio umbro.
Oltre alla classica pizza napoletana, sono interessanti all'assaggio anche i rutielli ai due fermenti, che rinnovano una variante di pizza della tradizione popolare e inglobano in sé l'idea stessa di napoletanità. Il rutiello viene realizzato originariamente all’interno di un ruoto di alluminio oppure di rame; cotto a temperatura più bassa rispetto a quella solita, assume una consistenza molto simile a quella di una focaccia e un sapore più rustico e deciso. Da provare è il rutiello Sora Lella, con crema di pomodoro arrosto con cipolla, guanciale di Amatrice Igp, pecorino romano buccia nera Igp, olio evo azienda agricola Stoica.

La nostra scelta
Sora Lella: rutiello ai due fermenti con crema di pomodoro arrosto con cipolla, guanciale di Amatrice Igp, pecorino romano buccia nera Igp, olio evo azienda agricola StoicaLa pizza più creativa
Vasciajola: pomodoro san marzano Dop, ragù di chianina Igp, stracciatella di bufala Dop, olio evo azienda agricola Stoica, basilicoLa pizza vegetariana
Faccia ggiall, con fiordilatte, parmigiano reggiano 18 mesi, couils di pomodorini gialli, basilico, olio evo azienda agricola StoicaLa pizza signature
Rocca Paolina: fiordilatte, salsiccia umbra Igp, pecorino romano buccia nera Igp, lamelle di tartufo fresco, olio evo Il RocoloPerché fermarsi
per scoprire una lettura più giovane della pizza napoletana in UmbriaLo stile della pizza
Napoletana Rutiello (tegamino napoletano ai due fermenti)
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.00
Prezzo pizza margherita
€ 8.00
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Twins Lab
Strada Trasimeno Ovest 17
06132 - Perugia
351 4983030
Orari
LUN | chiuso | |
MAR | aperto (solo la sera) | |
MER | aperto (solo la sera) | |
GIO | aperto (solo la sera) | |
VEN | aperto (solo la sera) | |
SAB | aperto (solo la sera) | |
DOM | aperto (solo la sera) |