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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Twins Lab

Umbria | Perugia
NOVITÀ
2025
il pizzaiolo / la pizzaiola

Marco e Luca Marino

A Perugia è arrivata una nuova proposta di pizza napoletana che sta incuriosendo tutti: Twins Lab. Il locale dei fratelli Marco e Luca Marino si distingue per un forte impegno nella selezione dei migliori ingredienti, soprattutto grazie alla stretta collaborazione con uno dei molini più importanti della regione, specializzato in farine artigianali di eccellenza: una filiera di grano certificata a residuo zero, interamente umbra che si lega perfettamente alla filosofia dei twins. Con una formazione internazionale che li ha visti lavorare in luoghi come Australia, Svezia, Spagna e Norvegia, loro portano in pizzeria tutto il sapere e l’esperienza accumulati in giro per il mondo, proponendo così una pizza di alta qualità in linea con le prelibatezze del territorio umbro.

Oltre alla classica pizza napoletana, sono interessanti all'assaggio anche i rutielli ai due fermenti, che rinnovano una variante di pizza della tradizione popolare e inglobano in sé l'idea stessa di napoletanità. Il rutiello viene realizzato originariamente all’interno di un ruoto di alluminio oppure di rame; cotto a temperatura più bassa rispetto a quella solita, assume una consistenza molto simile a quella di una focaccia e un sapore più rustico e deciso. Da provare è il rutiello Sora Lella, con crema di pomodoro arrosto con cipolla, guanciale di Amatrice Igp, pecorino romano buccia nera Igp, olio evo azienda agricola Stoica.

Norma Judith Pagiotti

giornalista pubblicista a cui piace raccontare cibo e viaggi come parte fondamentale della vita. Collabora con diverse testate nel mondo enogastronomico e culturale e lavora nella comunicazione digitale di aziende del settore. Laureata in Lettere moderne e immersa nei racconti e nei libri da sempre. Un'apprendista sommelier italo-messicana con la voglia di imparare sempre qualcosa di nuovo

Norma Judith Pagiotti

La nostra scelta

Sora Lella: rutiello ai due fermenti con crema di pomodoro arrosto con cipolla, guanciale di Amatrice Igp, pecorino romano buccia nera Igp, olio evo azienda agricola Stoica

La pizza più creativa

Vasciajola: pomodoro san marzano Dop, ragù di chianina Igp, stracciatella di bufala Dop, olio evo azienda agricola Stoica, basilico

La pizza vegetariana

Faccia ggiall, con fiordilatte, parmigiano reggiano 18 mesi, couils di pomodorini gialli, basilico, olio evo azienda agricola Stoica

La pizza signature

Rocca Paolina: fiordilatte, salsiccia umbra Igp, pecorino romano buccia nera Igp, lamelle di tartufo fresco, olio evo Il Rocolo

Perché fermarsi

per scoprire una lettura più giovane della pizza napoletana in Umbria
Lo stile della pizza

Napoletana Rutiello (tegamino napoletano ai due fermenti)

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 8.00

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Twins Lab

Strada Trasimeno Ovest 17
06132 - Perugia
351 4983030

Orari
LUN
chiuso
MAR
aperto (solo la sera)
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

variabili a gennaio

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere