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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Ardecore

Lazio | Roma
NOVITÀ
2025
il pizzaiolo / la pizzaiola

Alessandro Zirpolo

Ardecore è la nuova insegna che unisce il cuore pulsante di Napoli all'anima vivace di Roma. Situata in Via Buonarroti 32, accanto a Piazza Vittorio Emanuele II, è una pizzeria napoletana dal design contemporaneo che desidera accorciare le distanze tra la capitale e la Campania. La carta delle pizze si sviluppa tra gusti Classici e Speciali. Si parte dalla pizza Cosacca per arrivare alla Nerano passando per la Vesuvio con pomodoro datterino giallo schiacciato a mano, pomodorini del piennolo del Vesuvio Dop gialli e rossi, stracciata di bufala campana Dop, pesto di basilico. E, ancora, la Scarolina con ingredienti quali scarola riccia, alici di Cetara e tarallo napoletano.

Autenticamente partenopei anche gli antipasti, dalla frittatina al crocchè, quindi palle di riso, mozzarella in carrozza e montanare in molteplici gusti. Imperdibile è quella in doppia cottura, fritta e ripassata al forno e condita con salsa di pomodoro san marzano, fiordilatte di Agerola, parmigiano reggiano grattugiato, basilico e olio evo.

Non mancano dolci campani e una valida selezione di birre artigianali e vini del territorio partenopeo.

Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina

Francesca Feresin

La nostra scelta

Marinara ricca, con pomodoro san marzano Dop, pomodorini del piennolo del Vesuvio Dop, aglio, origano, alici di Cetara, basilico, olio evo

La pizza più creativa

Orto partenopeo, con mozzarella di bufala campana Dop, scarola fresca saltata alla napoletana, olive nere di Caiazzo Presidio Slow Food, capperi di Pantelleria, corbarini confit fatti in casa gialli, alici di Cetara Armatore, tarallo napoletano sbriciolato, olio evo

La pizza vegetariana

Nerano, con fiordilatte di Agerola, crema fatta in casa di zucchine romanesche, chips di zucchine, scaglie di provolone calitrano affinato in grotta, menta fresca e olio evo

La pizza signature

Vesuvio, con pomodoro datterino giallo schiacciato a mano, corbarini confit fatti in casa gialli e rossi, stracciata di bufala campana Dop, pesto di vasinicola e olio evo

La pizza dolce

non presente

Perché fermarsi

per la veracità della pizza e l'atmosfera pop, esteticamente d'impatto
Lo stile della pizza

Napoletana Fritta Al forno

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita

€ 8.00

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Ardecore

Via Buonarroti 32
00185 - Roma
06 69271955

Orari
LUN
chiuso
MAR
aperto
MER
aperto
GIO
aperto
VEN
aperto
SAB
aperto
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

variabili durante l'anno

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere