Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Fina Fina

Lazio | Roma
NOVITÀ
2025
il pizzaiolo / la pizzaiola

Marco Quintili

Di orgine casertana, con alle spalle una lunga gavetta e un'approfondita conoscenza tecnica di farine, lievitazioni e impasti, Marco Quintili ha in pochi anni conquistato la Capitale aprendo diverse sedi de I Quintili, a suon di pizze scioglievoli dal cornicione gonfio (ma anche quelle "a ruota di carro") e fritti creativi e poderosi. Poi ha deciso di sperimentare anche con la tradizione romana, ultimamente in grande spolvero, che vuole invece il disco sottile e croccante. L'ha fatto però a modo suo, evitando tanto la gommosità quanto le derive biscottate e mantenendo comunque una certa dose di morbidezza e tanta leggerezza, anche giocando attentamente con le cotture.

Il risultato sono pizze piacevolissime con cui è facile abbondare, regalandosi più assaggi magari da condividere al tavolo. Ci sono anche i consueti "fritti d'autore" - anch'essi con bei punti d'incontro tra Roma e Napoli - e, per chi proprio non volesse la pizza (il locale è aperto anche a pranzo) delle insalatone. Merita uno sguardo approfondito pure la carta dei vini e non sono da sottovalutare nemmeno i dolci, tra cui il divertente Babà quadrato.

Luciana Squadrilli

giornalista, napoletana di nascita e romana d'adozione, cerca di unire le sue tre passioni: mangiare, viaggiare e scrivere

Luciana Squadrilli

La nostra scelta

Maremma: salsa di pomodoro san marzano con aglione della Val di Chiana, fiordilatte, parmigiano reggiano, basilico e, all’uscita, fonduta di parmigiano reggiano e olio extravergine

La pizza più creativa

Noveau: salsa di pomodoro con friggitelli, fiordilatte e basilico. All’uscita grattugiata di formaggio mimolette e olio extravergine

La pizza vegetariana

Verace: pomodoro, basilico, parmigiano reggiano e, all'uscita, mozzarella di bufala

La pizza signature

Capricciosa Fina Fina: fiordilatte, crema di carciofi, funghi champignons trifolati, prosciutto cotto iberico, terriccio di olive nere e olio extravergine

Perché fermarsi

per un eccellente punto d'incontro tra Napoli e Roma
Lo stile della pizza

Bassa croccante

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 8.00

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Fina Fina

Via Arrigo Davila 83
00179 - Roma
06 78345173

Chiusura

sempre aperto

Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere