Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Pizza Nader

Lazio | Roma
NOVITÀ
2025
il pizzaiolo / la pizzaiola

Nader Abdelkader

Un piccolo locale nella periferia di Roma Sud è una porta aperta su farine selezionate da piccoli mulini della penisola (Perciasacchi siciliana, Saragolla abruzzese, Solina marchigiana, orzo salentino e altre varietà scelte con cura) che ogni giorno Nader Abdelkader trasforma in pagnotte e pizze alla pala fragranti e ben lievitate. Classe 1985, nato in Egitto, ha aperto il suo locale nel 2009 e da allora non ha mai smesso di studiare e sperimentare su impasti, miscugli di farine, lievitazioni e cotture. Le pizze per questo, anche nella composizione degli impasti, non sono mai le stesse e sono impreziosite da ingredienti di qualità - dal fiordilatte campano a ortaggi freschi, salumi e formaggi scelti e un profumato olio extravergine.

Da provare i supplì - classici e in versioni più creative - e le crocchette, dalle croccanti panature. Il soffice pane arabo di Nader può essere farcito con il kebab di pollo e altri ingredienti freschi. Per una pausa dolce si possono gustare deliziose crostate (con ricotta e viscole, o ricotta, arance siciliane e cioccolato fonedente).

Ad accogliere i clienti sono il sorriso e il garbo di Aurelia, che racconta insieme a Nader la composizione della pizza e dei pani, trasmettendone tutto il loro valore a una clientela che negli anni si è fatta sempre più ampia e affezionata. La sera disponibili pizze tonde su ordinazione.

A corollario paste artigianali, legumi, miele e olio extravergine di qualità da acquistare.

Silvia Cittadini

Romana, classe 1977, una laurea in Lingue Straniere e un master al Gambero Rosso, dove ha lavorato come redattrice e curatrice della guida Gelaterie d’Italia per due edizioni. Le piace raccontare storie di persone (contadini, casari, cuochi e artigiani del buon cibo). Dal 2019 è contadina e apicoltrice. Instagram @agricolaperpassione

Silvia Cittadini

La nostra scelta

Margherita

La pizza più creativa

Ciauscolo Igp, gattò di patate, formaggio brie e battuto di prezzemolo

La pizza vegetariana

Pomodoro, capperi siciliani, pomodorini secchi, olive nere e prezzemolo

La pizza signature

Patate, zucchine, pecorino e peperoncino

La pizza dolce

Pizza mela e cannella

Perché fermarsi

per pizze leggere che ospitano ogni giorno condimenti diversi e sempre armoniosi
Lo stile della pizza

Alla pala

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita

€ 6.00

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Pizza Nader

Via Alberto Ascari 196
00142 - Roma
06 5033552

Orari
LUN
aperto
MAR
aperto
MER
aperto
GIO
aperto
VEN
aperto
SAB
aperto
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

variabili durante l'anno

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere