Basil
Trentino Alto Adige | Riva del Garda (Trento)
2025

il pizzaiolo / la pizzaiola
Gianluigi Mandico
La famiglia Mandico ha radici ischitane e da diversi anni è diventata la protagonista della più attenta ristorazione gardesana. Impegno corale, da papà, mamma e figli, ognuno con un ruolo preciso, così i Mandico si sono trovati a gestire prima un ristorante d'alta cucina (Antiche Mura), poi aprire una singolare paninoteca con forno (Signor Panem), uno street food (Rostel) in riva al lago e da un paio di stagioni anche la pizzeria Basil.
Quest'ultimo è un progetto gastronomico caparbiamente voluto dai figli Gianluigi e Carmine, decisi - con il determinante quanto prezioso apporto di mamma Anna - ad ampliare l'offerta per quanto riguarda la pizza di qualità. E di rendere Basil un unto di aggregazione innovativo, allestendo lo spazio sulla via del centro storico - interamente pedonale - come fosse una contrada del gusto. Ogni giorno vi si può gustare una pizza diversa - impastata nell'attigua paninoteca - con alcune stabili preparazioni, seguendo l'andamento stagionale, abbinando le specialità alla pala con qualche buon bicchiere di vino e un'ottima selezione di birre.

La nostra scelta
Burrata, mortadella ai pistacchiLa pizza più creativa
Tartare di manzoLa pizza vegetariana
Caponata e ricotta salataLa pizza signature
Burrata, mortadella ai pistacchiLa pizza dolce
Nocciole e nutellaPerché fermarsi
perché è una novità molto interessante. E perché utilizza ingredienti d'alta qualitàLo stile della pizza
Alla pala
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita
€ 5.00
trancio
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