Maso Limarò
Trentino Alto Adige | Madruzzo (Trento)
il pizzaiolo / la pizzaiola
Jean Paul Moinet (chef, in foto) e Daniele Ierardi (lievitista)
Per "maso" s’intende una piccola azienda agricola in grado di gestire completamente - e in autonomia - la stagione dei raccolti. Il Maso Limarò è sistemato sul crinale che guarda la Valle dei Laghi e le gole del fiume Sarca, su pareti solitamente frequentate da free-climbers. Sostare nella struttura stile rurale è però esperienza gastronomica di rilievo. Tra le proposte, due precise variazioni di pizza, una a pala, l’altra a padellino. Che si possono abbinare con una serie d’ingredienti a seconda della stagione.
Molto curiosa è quella con le ciuighe, vale a dire una lucanica con carne di maiale e rape, insaccato tipico del Banale, la zona attigua Maso Limarò. Singolare è pure quella a cavolo cappuccio viola, mozzarella e guanciale. I salumi sono ottenuti da maiali allevati nell’attigua stalla della fattoria.
Immancabile la Stracciatella e formaggio grana, poi quella con prosciutto cotto artiginalmente, nonché la variante vegana, con carote, biete e rapanelli.
La nostra scelta
Margherita del Limarò, con salsa di pomodoro, stracciatella di burrata della Latteria del Sole, trentingrana e origanoLa pizza più creativa
Ricotta e pere, con fiordilatte, ricotta dell'azienda agricola Misonet, pere saltate e nocciole tostateLa pizza vegetariana
Vegana, con crema di carote, biete saltate e rapanelliLa pizza signature
Cotto del Pepi, con salsa di pomodoro, fiordilatte e prosciutto cotto artigianale affumicato, polvere di olivePerché fermarsi
per la suggestione del luogoLo stile della pizza
Alla pala Al padellino
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.50
Prezzo pizza margherita
€ 16.00
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