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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Capaldo Forno Contemporaneo

Campania | Avellino
NOVITÀ
2025
il pizzaiolo / la pizzaiola

Guglielmo Capaldo

Non è facile innovare in una città come Avellino e, sebbene occorra più tempo prima di far valere a pieno le proprie idee, chi persevera e agisce con testa, oltre che con cuore, alla fine approda sempre a destinazione. Di coraggio, idee, ma soprattutto di tecnica e pensiero, Guglielmo Capaldo, poco più che 30enne, ne ha da vendere. E non è un caso che conclusi gli studi, decide di mettere le mani in pasta e portare avanti la tradizione dell’arte bianca radicata in famiglia, innestando una bella ventata di freschezza.

Oggi, le sue pizze alla pala sono le più goduriose in città, non ci sono dubbi: vaporose, dal crunch sparato a tutto volume, ultradigeribili perché realizzate con farine selezionate con cura e strabordanti di ingredienti di qualità. Ogni morso è un’esplosione di gusto. Evergreen è la focaccia con la mortazza, ma abbandonatevi pure alle creazioni del momento, sempre aggiornate, come una succosa "Pala pepperoni style" con pomodoro stracotto, salame, caciocavallo irpino, olio al prezzemolo e peperoncino. Last but not least, l’emozione del cuzzitiello: il fondo del pane generosamente farcito. Un cono di libidine, un attentato al migliore dei propositi.

Marialuisa Iannuzzi

classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.

Marialuisa Iannuzzi

La nostra scelta

Tonno e cipolla: leggera base di besciamella, fiordilatte, datterini gialli e rossi, filetto di tonno, cipolla rossa di Tropea caramellata

La pizza più creativa

Pala "pepperoni style": stracotto di pomodoro, salame piccante, caciocavallo irpino, olio al prezzemolo, peperoncino

La pizza vegetariana

Pala patate e provola

La pizza signature

Focaccia con mortadella

La pizza dolce

Focaccia barese classica con datterini e origano

Perché fermarsi

perché Guglielmo ha tecnica da vendere che traduce in gusto potente e un prodotto scioglievole e croccante, portando una nuova concezione della pizza in teglia nel capoluogo irpino... Finalmente!
Lo stile della pizza

In teglia Alla pala Focaccia

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita

€ 1.50

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Capaldo Forno Contemporaneo

Via Luigi Amabile 78
83100 - Avellino
320 2340082

Orari
LUN
aperto (solo la mattina)
MAR
aperto
MER
aperto
GIO
aperto
VEN
aperto
SAB
aperto
DOM
chiuso
Ferie

variabili durante l'anno

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere