Capaldo Forno Contemporaneo
Campania | Avellino
2025

il pizzaiolo / la pizzaiola
Guglielmo Capaldo
Non è facile innovare in una città come Avellino e, sebbene occorra più tempo prima di far valere a pieno le proprie idee, chi persevera e agisce con testa, oltre che con cuore, alla fine approda sempre a destinazione. Di coraggio, idee, ma soprattutto di tecnica e pensiero, Guglielmo Capaldo, poco più che 30enne, ne ha da vendere. E non è un caso che conclusi gli studi, decide di mettere le mani in pasta e portare avanti la tradizione dell’arte bianca radicata in famiglia, innestando una bella ventata di freschezza.
Oggi, le sue pizze alla pala sono le più goduriose in città, non ci sono dubbi: vaporose, dal crunch sparato a tutto volume, ultradigeribili perché realizzate con farine selezionate con cura e strabordanti di ingredienti di qualità. Ogni morso è un’esplosione di gusto. Evergreen è la focaccia con la mortazza, ma abbandonatevi pure alle creazioni del momento, sempre aggiornate, come una succosa "Pala pepperoni style" con pomodoro stracotto, salame, caciocavallo irpino, olio al prezzemolo e peperoncino. Last but not least, l’emozione del cuzzitiello: il fondo del pane generosamente farcito. Un cono di libidine, un attentato al migliore dei propositi.

La nostra scelta
Tonno e cipolla: leggera base di besciamella, fiordilatte, datterini gialli e rossi, filetto di tonno, cipolla rossa di Tropea caramellataLa pizza più creativa
Pala "pepperoni style": stracotto di pomodoro, salame piccante, caciocavallo irpino, olio al prezzemolo, peperoncinoLa pizza vegetariana
Pala patate e provolaLa pizza signature
Focaccia con mortadellaLa pizza dolce
Focaccia barese classica con datterini e origanoPerché fermarsi
perché Guglielmo ha tecnica da vendere che traduce in gusto potente e un prodotto scioglievole e croccante, portando una nuova concezione della pizza in teglia nel capoluogo irpino... Finalmente!Lo stile della pizza
In teglia Alla pala Focaccia
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita
€ 1.50
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Capaldo Forno Contemporaneo
Via Luigi Amabile 78
83100 - Avellino
320 2340082
Orari
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MAR | aperto | |
MER | aperto | |
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VEN | aperto | |
SAB | aperto | |
DOM | chiuso |