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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

I Vesuviani

Campania | Casoria (Napoli)
NOVITÀ
2025
il pizzaiolo / la pizzaiola

Federico De Maria

Quella di Casoria è già la seconda apertura dei fratelli Federico e Francesco De Maria: un progetto giovane nell'età, ma competente e carico di sostanza fin dal primo giorno. C'è grinta nella proposta che spazia dallo stile napoletano a quello romano, con ottime materie prime non solo del territorio: a loro piace offrire il meglio che c'è. A raccontare le pizze in sala, uno staff giovane che si muove lesto e senza sbavature, del resto la pizzeria viene quotidianamente presa d’assalto.

Protagonisti teglia, padellino, pala, ma anche tradizionale nel forno a legna. I topping raccontano la buona cucina italiana e stagionale. Il tutto accompagnato da calici prestigiosi, con Champagne in prima fila, senza disdegnare il mondo mixology. Con stile e modernità, i De Maria sono di tutto diritto pionieri di una nuova maniera di far divertire in pizzeria, all'insegna della condivisione, del gusto e con la complicità di tutti i servizi utili a incorniciare una gran bella serata.

Nadia Taglialatela

Nata ad Ischia, vive a Napoli. Docente per Spazio Eventi di Eataly Roma, sommelier AIS, collabora con diverse testate e guide di settore raccontando ristoranti, luoghi e persone.

Nadia Taglialatela

La nostra scelta

Margherita, nelle varie versioni in base a impasto e cottura (in teglia, mattonella, in pala, tonda)

La pizza più creativa

Ragù coniglio: impasto semi-integrale con coniglio paesano, provola di Napoli, parmigiano reggiano Dop Extra, spuma di polenta, olio al tartufo

La pizza vegetariana

Ortolana (cambia con le stagioni, nella versione invernale con crema di porri e patate, zucca napoletana, funghi cardoncelli, carciofi, fiordilatte di Napoli, olio evo)

La pizza signature

Burrata e gambero rosso: pizza in teglia con burrata di Andria Igp, gambero rosso di Mazara del Vallo, pomodorini semi dry, polvere di pomodoro, germogli, olio evo

Perché fermarsi

perché in Campania, sono loro i pionieri della degustazione con impasti e stili diversi, da sempre una giostra allegra e perfettamente organizzata
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Napoletana In teglia Alla pala

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 3.00

Prezzo pizza margherita

€ 6.00

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I Vesuviani

Strada Statale Sannitica 87
80026 - Casoria (Napoli)
331 7855598

Orari
LUN
aperto (solo la sera)
MAR
aperto (solo la sera)
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

8-26 agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere