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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Brunda

Puglia | Brindisi
NOVITÀ
2025
il pizzaiolo / la pizzaiola

Nico Taveri

Contemporanea, con cornicione soffice e alveolato, sinonimo di lunga maturazione, oppure sottile e fragrante? È il dubbio amletico dal quale si è colti nelle due sedi di Brunda, a Brindisi e Mesagne, mentre si sbirciano le tonde che giungono ai tavoli vicini. Entrambe esteticamente e tecnicamente belle, dorate e dalle poche bolle bruciate. Sembrano strizzarti l’occhio, chiedendo di farti tentare. E così sia: la pizza sottile, tanto amata dai pugliesi e che molte pizzerie hanno continuato a fare, ha la meglio. Sarà anche per quel bordo punzonato che incuriosisce e la fa apparire l’ingranaggio dell’orologio.

Al morso c’è tutta la croccantezza e ogni ingrediente appare più esaltato. La Croccante, come la chiama lo chef pizzaiolo Nico Taveri, è una vera bontà anche perché le materie prime usate sono ricercate e affatto banali. Interessanti anche le proposte vegan presenti nella nuova carta invernale come la Crema di zucca con porcino fresco rosolato e mandorle tostate.

 

Pierpaolo Sammartino

scrive di Puglia, viaggi e cibo, quello buono. Sempre a caccia di novità, collabora a Con Gusto e Il Gusto di Repubblica Bari e le Guide di Repubblica

Pierpaolo Sammartino

La nostra scelta

Crema di cipolla, fiordilatte, onion’s symphony, cipolla caramellata, cipolla croccante, maionese alla cipolla, polvere di olive nere, black angus affumicato fuori cottura, burrata

La pizza più creativa

Corrida: crema di asparagi, fiordilatte, sushi di toro, tartufo fresco, polvere di olive

La pizza vegetariana

Castello Alfonsino: pomodoro san marzano Dop, fiordilatte, melanzane, zucchine, peperoni

La pizza signature

Brunda: fiordilatte, pomodorino vesuviano, salame di cervo, burratina

Perché fermarsi

per concedersi dei peccati di gola con pizze e padellini in doppia cottura dagli impasti leggerissimi
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Bassa croccante

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 6.50

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Brunda

Piazza Dante 8
72100 - Brindisi
320 8918821

Orari
LUN
aperto (solo la sera)
MAR
aperto (solo la sera)
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere